惠尔集团总裁黄明江:市场是检验真理的唯一标准

22岁时,他就已成为某权威纸媒房产版块的执行主编,月工资可以买下当地2平米的房子;两年后在所有人都反对的情况下,他放弃了“铁饭碗”进入惠尔集团,背井离乡来到了大西北——高陵县;7年后,他所带领的惠尔集团在新北城开发的项目已多达十余个,累计销售额过百亿元.....然而,你无法想象的是,这位从山里走出来的勇士,儿时的梦想是做一名工人。他有着异于常人的魄力和灵敏的时代嗅觉,谦虚、努力而富有智慧,他自己将这一切的成绩谦虚的称之为是机缘巧合,自己只是踏踏实实走好了每一步,他就是惠尔集团总裁——黄明江。

采访黄总是我第二次见到他,第一次见他,是在不久前举办的《西安新北城人居发展高峰论坛》上,他作为嘉宾受邀出席了那天的论坛活动,私下了解到,活动现场无论是他在演讲环节时的娓娓而谈,还是在辩论环节的独到见解,都得到了很多在场人士的称赞与认可,给大家留下了非常深刻的印象。

惠尔集团总裁黄明江:市场是检验真理的唯一标准

黄明江先生在《西安新北城人居发展高峰论坛》上致辞

黄总位于维也纳森林项目售楼部旁的办公室,一多半地方都被一个很大的会议桌所占据,整个办公室除了办公的必需品和绿植外无任何多余的装饰,明亮而干净,集团总裁的办公室犹如一个缩影,让我们看到了惠尔集团的企业精神与态度。

惠尔集团:用更多的服务和人文关怀回报老客户

从全国来看,房产市场自2013年开始整体进入下滑期,到今天为止房企已经举步维艰了,黄总表示,惠尔集团也不例外,难,大家都难。但对于房企来说,现金是日子,没有现金就没有日子,特别是今年是比较困难的一年,惠尔集团目前已经列举了13项开源节流的措施。而且以往到年关才会做很多的工作,今年6月份开始已经开始在做了,会从销售上会回馈给三秦父老,给的优惠幅度很大。

但从另一方面,腾讯房产也了解到,惠尔每年十多个项目都会组织很多的客户回馈活动,比如关心孤寡老人,过年送米面油,积极的解决小孩上学问题、医疗建设都在做。黄总说:“惠尔集团都是把这些是当成我们的义务和责任,想用更多服务和人文关怀去回报老客户,这是我们未来的一个发展方向”。

据悉,惠尔集团现在把很多的经历放在了服务客户上,始终“以人为中心”,黄总表示,惠尔集团在思考房地产行业把房子卖给客户,其实并不是一次性的交就结束了,这些客户要在惠尔开发的房子里住几代人,了解他们的需求服务他们,这也是给我们自己创造机会。

在房企举步维艰,积极回笼资金寻求转型的时候,惠尔集团却把回馈客户、回馈购房者做为自己的发展目标,是因为高陵是惠尔的沃土,惠尔在这片土地上生根、发芽、茁壮成长,而惠尔则给高陵带来了生机,高陵在惠尔集团的建设下也变的更加美好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyyyuanyang]