西安开发商疑“捂盘销售” 销售:符合审批流程

西部网-陕西新闻网2016-11-07 09:11
0

买房子对于普通家庭来说,绝对是件大事,也是一件开心事。不过,西安市的徐女士在和家人精挑细选买了一套房子后,没过多久却连连为新房生气,这是怎么回事呢?

徐女士说,因为家里的房子要拆迁,今年她和老公一直在关注楼盘。10月6日,她在西安东郊看上了一个大型小区三期一号楼,当时售楼部的置业顾问在介绍楼盘时,将一号楼说的非常紧俏,只剩下31和32层的最后三套房。

小区业主徐女士:“他当时给我说我今天要是不交定金的话,三期的这三套房源很有可能就没有了。我特意问他了至少三遍以上,我说底下房源有没有,上面还有没有,他说是没有,很肯定就说是没有,销售完了。”

徐女士听了对方的介绍,有一种过了这村没这店的感觉,赶紧在三套房里选了一套,在第二天就交了5万元定金。并且在10月22日将剩余房款一把付清。可就在11月5日,买完房刚刚两星期,徐女士在置业顾问的微信朋友圈里发现了问题。

小区业主徐女士:“我看那置业顾问的朋友圈冒出来有房源,我能看到的就是我买的这个三期的一号楼,至少还有五六套房源又冒出来了。”

徐女士就纳闷了,10月份买房时,置业顾问明明说只剩三套可选,交了钱没多久又有了新房,这让徐女士很生气。

小区业主徐女士:“销售顾问应该实话实说告诉我,我的可供选择性就很大。你现在只给我说三套房,我的选择性只能在这三套房里边,我没有其他选择了。”

为此,徐女士第一时间找到了售楼部,但置业顾问很难解释清楚。这让徐女士感觉,自己花几十万买套房子,连起码的知情权都没有,也失去了更多选择比较的机会。为此,记者和徐女士一起再次来到售楼中心,找到了置业顾问小刘。

西安高科绿水东城售楼部置业顾问小刘:“上面的顶层和下面的商铺房,因为它不好卖,所以当时它不让卖这些房子,我只是一个小小的置业顾问。”

徐女士:“不好卖你当时怎么都没说这话呢。”

西安高科绿水东城售楼部置业顾问小刘:“我不知道它卖了没,因为系统上显示的是已卖。”

徐女士:“你是销售顾问你都不知道,我怎么来知道呢。”

直接面对消费者的一线工作人员,用不清楚不知情来回答消费者显然让徐女士不满意。

随后,售楼部的销售总监赶来和徐女士再三沟通,表示顶层和底层房源特价销售,这需要公司领导审批决定,属于工作流程,并不是前期刻意隐瞒消费者。如果徐女士有换房或者其他诉求,等下周工作日可以帮助向公司申请,目前不便接受采访,也不能做出任何具体承诺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wymengtian]