陈国兴:从产品到公益 奥林匹克花园深耕西咸十年

近期,陕西省十三五规划中提出了“省市共建大西安”,一时间各界的目光都投向了西咸,区域的商业价值和未来发展潜力巨大,西咸新区俨然已成为西安各大板块中最炙手可热的区域。为此,腾讯房产特邀陈总接受我们的专访,解读西咸新区楼市的发展趋势,畅谈泰盈·奥林匹克花园倡导的生活理念以及慈善事业,从而让更多人了解并熟悉泰盈·奥林匹克花园项目,让购房者把握趋势,发现“西咸新区”的人居价值。

在一个春暖花开的午后,小编一行提前1个多小时来到了位于西咸新区绕城高速与世纪大道交汇处西北角的泰盈·奥林匹克花园项目的办公室,提前的原因是因为陈总下午的飞机要去外地出差,而到达办公室之后,陈总还一直在处理公务,名副其实的是在百忙之中接受了腾讯大秦网的专访。

白色衬衫、宝蓝色针织毛衣、牛仔裤配运动鞋,初见干练利落的陈总,小编一行都在内心感叹一个品牌房企的区域总经理如此年轻,真是不简单!而在交谈的过程中才了解,陈总已五十岁了,而他保持年轻的秘诀就是多运动,心态年轻。

陈国兴:从产品到公益 奥林匹克花园深耕西咸十年

奥林匹克花园倡导“运动、健康、国际”的生活方式

这与奥林匹克花园积极所倡导的生活方式就是“运动、健康、国际”不谋而合,奥林匹克花园是中体产业发起的全国性大型房地产连锁品牌,先后在广州、上海、北京、天津、武汉、沈阳等地成功开发奥林匹克花园,足迹遍布全国25个大中城市、36个奥林匹克花园。每个奥林匹克花园都自始至终贯穿体育文化,奥林匹克花园每个项目都会配备一个运动场馆,而西咸的奥林匹克花园则是根据西安的生活特征和市场需求,精心酿制的一座城社区配套专业运动城,里面一应俱全的运动设施,不仅如此西安7大奥运村里,以组团为单位配备了百米塑胶跑道,根据不同年龄段设置了不同的运动设施,整体规划设施非常的人性化。

运动场馆实拍图

陈国兴:从产品到公益 奥林匹克花园深耕西咸十年

游泳馆实拍图

与陈总的交谈中,在设计院工作了十几年的他谈到最多的便是产品。从产品的形象、后期的服务,以至于对产品细节的把控,他都了然于心:从06年底到现在已经有近10年的房地产运作,奥林匹克花园兑现了对业主的承诺,每一年都是品质向前迈进的脚步。奥林匹克花园在选址上构筑了以项目为轴心的360°大交通生活圈,地铁一号线延长线上林路站直达,十余条公交线路环绕,通达全城,畅通无阻!在商业配套上更是呈现出了大城应有的风范,4100㎡运动会所,将运动和健康提于生活前列;千米成熟商业街,将餐饮、娱乐便携生活引至家门口。

在教育资源方面从幼儿园到高中,15年优质教育资源独享。前有新加坡品格蒙特梭利双语幼儿园,引入国际先进资源;后有陕师大小学至高中,名校教育资源优享。真正实现“名盘+名校”的叠加价值,让业主不出社区即可安心托付孩子未来!

陈国兴:从产品到公益 奥林匹克花园深耕西咸十年

学校实拍图

近期因为陕西省十三五规划中提出的“省市共建大西安”,西咸户口更改为西安户口,车牌号也快速做了更换,西咸一体化似一触即发,一时间各界的目光都投向了西咸,西咸新区俨然已成为西安各大板块中最炙手可热的区域,政策层面引起的“西咸热”也使众多的购房者和投资者将目光投向西咸新区。而作为西咸新区的核心项目,奥林匹克花园也以其众多的优势成为了众多购房者的选择目标。

奥林匹克花园:打造西咸新区人居住宅典范

泰盈·奥林匹克花园近地铁1号延长线,30分钟即享北大街都市繁华。作为百万平米的大盘,奥林匹克花园现在仅剩三栋住宅,而且价格在周边很有优势,大家都知道房地产有土增税,超过这条线要额外交上千万税费,所以房子定价必须控制在红线之下,所以奥园的价格非常低,价格很有优势:除了三栋楼还在运作商业和酒店两块地,进入可研报告阶段。

据悉,泰盈·奥林匹克花园深耕西咸新区10年,凭借其雄厚的开发实力、完善的运营体系以及独到的市场视野,已逐渐被三秦父老所熟悉和认可。项目自问世以来则是连创佳绩,受到了众多品牌商家及购房者的广泛关注和认可,更是有近万购房者选择定居奥林匹克花园。

而奥林匹克花园的开发商香港泰盈集团在10年前就看好西咸新区的发展潜力,该区域有非常浓厚的文化积淀,又是西安各大板块中的价格洼地。而这样的拿地经验则是盈泰集团的“传统”。奥林匹克花园选址于西咸新区·沣东新城·绕城高速和世纪大道的西北角,是西安通往咸阳的必经之路,加上西咸新区提出三个轴线的概念,奥林匹克花园是其中一个轴线和区域相吻合。

大家都知道2017年第一季度,西安房地产市场非常的火爆,西安的房价平均涨了有1000元左右,有个别区域甚至涨了2000多。大家都很好奇,西安的房价到底是咋了?对此,陈总表示:“西安房价上涨实际上是补涨的势头,去年我们看到长三角珠三角带动房地产火热的行情,去年过年之后这两个区域房地产市场开始大涨,接着从东往西,武汉、长沙这一代、江西南昌、郑州的房地产市场都是补涨,而到去年年底西安的房地产市场没有波动,可以说非常冷静预测会有补涨,从过完年来看补涨的势头非常明显。”

而西咸新区也将迎来新一轮的房地产开发热潮,整个大西安受政策影响和远景规划,西安本身市场也会热起来,西安规划的南北面城市发展都达到了一定的高度,东部浐灞是生态区,西咸是产业区,很多企业也将入住这里,未来这块也是蓬勃发展的一个区域。

公益路 坚持前行的动力

如果说奥林匹克花园是对业主的交代,那么公益,才是泰盈对整个社会的交代。泰盈董事长杨晓辉是香港中文大学的一个老师,是文化人,他做慈善有别于别的老板,不属于土豪类的,而是会把慈善和环保结合起来,从他加入阿拉善SEE生态协会那一刻开始,泰盈的社会责任就变得更加艰巨,泰盈人致力于“与爱碧水蓝天的人,一起做有意义的事!”致力于为环保公益事业贡献一些属于自己的力量。

陈国兴:从产品到公益 奥林匹克花园深耕西咸十年

在这几年内,泰盈穿越了贺兰山,筹集到了公益善款;也捐赠了“一亿棵梭梭树”,为建造生态家园贡献力量;还在阿拉善SEE企业家们的带领下,种植了节水沙漠小米,为防治阿拉善地区沙漠化做了努力和探索,这一系列公益活动得到了越来越多人的认可,也呼吁了更多的企业加入到公益队伍之中。陈总说:“除了捐款捐物也希望讲这些理念融入到我们的工作中来,市场营销活动。公司活动甚至是业主的活动都会融入慈善的理念,任小米的捐赠和抽奖等各个活动。从前年开始,我们这些活动做得也是风风火火。”公益在泰盈这里,就像是一条永无止境的路,越来越多的泰盈人在这条路上渐行渐远……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂楼市
    扫描添加“腾讯房产”官方微信;
    获取更多最新房产资讯。
    楼盘信息一手掌握
    扫描下载“看房APP”客户端
    随时随地了解楼盘最新信息
    [责任编辑:wyyyuanyang]