曲江真爱·万科公园华府房源在售 价格待定

Dreamwriter2018-06-11 16:46

腾讯房产讯 曲江真爱·万科公园华府,简装修,户型面积102-155平米。

项目由西安幸福公园置业有限公司开发,占地面积为121800平方米,产权为住宅70年,总户数2495户,物业费2.2(1.5元基础物业费以及0.7元的增值服务费),容积率2.8,绿化率40%。

项目入住时间2020年6月30日,项目位于曲江公园南路与北陆路交汇处东南角,更多详情请致电:400-819-1111转829747。

楼盘简介:真爱万科公园华府位于公园南路与雁曲四路,总占地约12.18万㎡,地上总建筑面积约34万㎡,规划总户数约2495户,规划建设17栋住宅楼(其中8栋小高层、9栋高层)及一个幼儿园,容积率2.8,绿地率约40%。项目西侧规划有约4000㎡商业街,项目西北角有小区自建幼儿园,西南侧为大雁塔小学公园南路分校(规划中)。 项目的景观并不是花草树木的简单堆砌,根据不同群体对活动功能的不同需求,具体细分为以下几个专属区域:全龄儿童活动场地、老年人健身场地、健康慢跑道及“7+1”主题花园等。 项目主入口南北两侧有4000㎡商业配套,后期会优先引进便利店,蔬菜瓜果店,干洗店,咖啡厅,休闲吧等便利性社区配套,让您尽量足不出户就可以满足基本生活需求。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论