城西德杰状元府邸新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-08-13 14:22

腾讯房产讯 城西德杰状元府邸,新盘即将入市,项目位于红光路与汉城南路交汇处向西500米路北,占地面积为90576平方米,97、117平米房源价格待定。

楼盘简介:德杰地产,中国百强房产企业。德杰·状元府邸,总占地136亩,总建面为38万㎡,其中住宅23万㎡,商业3.5万㎡,绿化率为35%,容积率为3.32。由1#-11#楼组成。西区由项目自建一所占地60亩用地的标准化中学——北京师范大学基础教育学校和一所国际双语幼儿园 ,配套教学楼、实验楼、行政综合楼,操场、餐厅,功能齐全。小区规划建有停车位2940个,地面沿道路布置,地下设置车库,人车分流,(1.0个/100㎡ 1:1.4),车位充足,小区内配套齐全,打造社区8大智能家居系统:5大特色全年龄段互动景观。 同时项目携手国内高端教育,作为配套教育资源的建设入住,为小区业主孩子的未来就学创造了良好的环境,业主孩子未来可享受全国重点名校所提供的优质教育资源。同时,社区内含有全面的医疗站点,与德杰德尚医院(3级综合医院)无缝对接。 项目沿红光路、规划路、分别建有3-4层社区底商,满足小区业主日常生活所需同时,自带小学、中学及完善的商业配套为业主提供全方位的一站式生活服务保障。此项目为德杰控股集团入驻西安的标榜力作,得到市区政府的高度重视。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论