高新金泰·新理城房源在售 价格待定

Dreamwriter2018-08-13 15:32

腾讯房产讯 高新金泰·新理城,毛坯,95-163平米。

项目由陕西金泰恒业西城置业有限公司开发,占地面积为150000平方米,金泰·新理城分南北两个地块,南地块为13号楼—23号楼,目前南地块一期总共推出13、14、16-21号楼,面积区间95-163平米,500余套全明两房至四房景观科技美宅。产权为住宅70年,总户数1000户,容积率3.22,绿化率70%。

项目入住时间2018年6月,项目位于高新丈八四路与西户公路交汇处西北角,更多详情请致电:400-819-1111转617556。

楼盘简介:金泰·新理城实境准现房128-175平街院大宅,项目位于高新区丈八四路与西户公路交汇处西北角,由陕西省投资集团公司旗下的陕西省十大地产旗舰开发商金泰恒业西城置业开发,项目占地225亩,总建筑面积达60万平米,在继承了金泰·假日花城新中式开放式街区与围合式组团的“风格化街区生活”的同时,根据人居需求在产品细节上更加考究,更加符合市场主流需求,金泰·新理城将3G无线上网、新风系统、中水系统等十项科技元素融入到社区生活之中,着力构建街院、科技、景观、健康、低碳、安全的六大生活体系,成为新理城项目又一亮点。金泰·新理城聘请澳大利亚五·贝国际设计集团倾力打造的“新中式”园林景观,传承中国古典园林的理念,打造丰富立体景观系统,皂河焕然新生,成为社区内中央景观公园,森林富氧区泛生命园林体系,两大中心广场,充分满足业主娱乐休闲。生态与运动充分结合,健康与休闲共享。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论