红郡庄园房源在售 均价12000元/平

Dreamwriter2018-08-22 10:17

腾讯房产讯 周边红郡庄园,毛坯、全装修,价格为均价12000元/平。

项目由陕西时代天润置业有限公司开发,占地面积为200000平方米,产权为70年,总户数226户,容积率1.1,绿化率44%。

项目入住时间2019年12月31日,项目位于陕西省宝鸡市眉县南柳泉,更多详情请致电:400-819-1111转839568。

400-819-1111转839568

楼盘简介:项目位于太白山国际旅游度假区,距离西安125公里,仅需一个小时左右车程,太白山国际旅游度假区是由政府斥巨资打造陕西唯一的一个集旅游、度假、休闲、娱乐、购物等为一身的国际级旅游度假区,其中涵盖一河两岸商业街、高尔夫球场、马术俱乐部、滑雪场、跑马场、水上乐园等娱乐设施,医院、超市等生活配套齐全。 项目总占地面积300亩,其中一期占地104亩,总建面69000平方米,是依山而建的山地式温泉汤屋,采用剪力墙结构的四拼,外立面采用奥地利进口红专,整个建筑风格为经典的红砖尖顶的英伦风格。在这里空气清新,视野开阔每户拥有最宽阔的视野,可以俯瞰整个太白山国际旅游度假区全景。丰厚的负氧离子、纯净的农夫山泉水源、满眼碧绿的秦岭山脉。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论