西咸新区力高宝格丽天悦华府新盘即将入市 均价9000元/平

Dreamwriter2018-08-29 15:47

腾讯房产讯 西咸新区力高宝格丽天悦华府,新盘即将入市,项目位于西安市秦汉新城迎宾大道与天宫一路十字向东300米,占地面积为88000平方米,价格为均价9000元/平。

楼盘简介:项目位于西咸新区秦汉新城板块,坐落在迎宾大道与天工一路交汇向东300米处,紧邻咱们荣华控股携手北京王府井共同打造的奥特莱斯商业购物中心,是我们项目客户专属的生活旗舰。 秦汉新城板块作为西咸新区的重要组成部分,总规划范围291平方公里。其中遗址保护区104平方公里,是中国历史文明遗址的宝库,以生态,文化和商业为主,将建设成为具有世界影响力的秦汉历史特色文化城,可以说我们项目就是在这样的风水宝地上形成的;而项目旁边就是以临空产业为主,集航空物流,国际商贸,飞机改装维修,现代服务,高端电子制造业,现代农业等产业于一身的空港新城,是中国西部地区空港交通枢纽和临空产业园区,同时也是西咸新区的自由贸易区。可以说,我们项目所在区域是接近“国际”的地方。 四、配套(区位图): 下来,让我们再看看项目周边的配套设施情况:不用多说,王府井赛特奥莱一定是我们项目的最大优势,对我们项目客户而言,生活、购物、娱乐、外出休闲等方面无所不能。再看看周围:迎宾大道两旁集多家周末度假、户外休闲的田园度假村;项目周边设有乐华城,张裕酒庄,以及未来的恒大童世界,可以说去哪里都有乐趣;我想所谓的“安居乐业”也不过是说我们项目的客户而已。 五、产品: 力高天悦华府分两期开发,预计在2021年全面竣工。项目占地约132亩,建面17万方,整体容积率约1.5,绿化率约40%。由9栋洋房,6栋叠拼及15栋联排,一栋幼儿园组成。其中洋房面积区间约为:125-143平米;叠拼平均面积约为171平米;联排平均面积约为226平米。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论