西安城市生活图鉴 | 一场理想生活的Lifestyle

腾讯房产·西安站2018-09-13 10:25

每一座城市都是一部史诗

它所拥有的历史和记忆,才是真正的魅力所在

城市总是在继续生长,美好的东西却永远被留了下来。

这座经历了3000多年风风雨雨的古都,随着时代的变迁,那些关于住宅的印象,关于理想的生活方式,也在发生着变化……

你的居住理想是什么?

王女士:80后,来西安15年

我理想的家是:简单而实用,它不必太大,有自己亲手布置得家具和摆件,布满绿植、鲜花,养一条可爱的泰迪。

周末瘫在沙发,看着电视、吃着零食,和爱人过着一房两人三餐四季的幸福生活。

shen:男,27岁,西安人

我理想的家:shen喜欢追求完美、喜欢便捷的生活,他每周的生活1/4的时间用来加班,其余时间用来健身、娱乐、聚会。

他希望自己家周边是“一应俱全”,楼下有爱喝的咖啡,小区内有带泳池的健身房等等,出门就是地铁和商场。

肖老板:男,45岁

我理想的家是:可以有一家院子,周末带着女儿、老婆、父母到这里远离城市的喧嚣。

在院子里养花、逗猫遛狗,清晨在鸟鸣声中醒来,中午坐在院子里读书喝茶,在生机盎然的景致里感受安逸的慢生活。

一座经历了3000多年风风雨雨的古都,随着时代的变迁,历史的年轮匆匆忙忙地碾过,那些关于住宅的印象,关于理想的生活方式,在时光的过滤中,越发被“珍视”。

如今的大西安,到处的高楼林立,越来越多的“房产人”开始为大家筑梦,给大家提供了更加优越的居住环境,是他们让大西安变得更加美好。

为了展现大西安城市发展贡献成果之外,“宜居陕西美好生活”2018陕西未来城市发展大会将于2018年9月21日-23日在西安曲江国际会展中心举办。

本次房博会汇集了恒大地产、融创西安公司、华润置地、保利发展、龙湖地产、金地集团、启迪控股、蓝光地产、雅居乐地产、中海地产、中南置业、当代置业、合能地产、华侨城实业、金泰恒业、紫薇地产、西安万科、阳光100、城建开发集团、西部网货、西部商贸等。

2018陕西未来城市发展大会

咨询电话 :029-62098588

时间 : 2018年9月21日-9月23日

地点 : 西安曲江国际会展中心

未来,你的居住理想是什么?

西安城市生活图鉴 | 一场理想生活的Lifestyle

正文已结束,您可以按alt+4进行评论