新城玺樾骊府房源在售 均价12000元/平

Dreamwriter2018-09-18 16:07

腾讯房产讯 周边新城玺樾骊府,毛坯、非毛坯,户型: 小高125m2 3室2厅1厨2卫 精装 小高143m2 3室2厅1厨2卫 精装价格为均价12000元/平。

项目由西安创樾房地产开发有限公司开发,占地面积为93000平方米,叠墅14幢(6F,1T2,360户);合院20幢(3F,125户),小高层6幢(14F,2T2, 362户) 楼栋信息: 5# 单元:1个 电梯数:2T2 楼层:14 户数:28 在售房源:28 6# 单元:3个 电梯数:2T2 楼层:14 户数:84 在售房源:84 产权为住宅70年,总户数847户,绿化率0%。

项目入住时间2020年6月30日,项目位于临潼区凤凰池东路与芷阳四路十字交汇处西南角,更多详情请致电:400-819-1111转838791。

楼盘简介:新城玺樾骊府位于临潼区凤凰池东路与芷阳四路十字交汇处西南角。区域优势是它不可复制的自然生态环境。规划“一山一带三湖四园”一山指:骊山;一带指:浅山生态涵养带;三湖指:凤凰池、芷阳湖和紫霞湖;四园指:骊山国家森林公园、鹦鹉寺公园、紫霞湿地公园、芷阳湖公园,相继建成后,环绕项目四周,推窗见景,即可享受大自然纯生态的生活品质!区域内交通便捷,地铁一号线延伸线(9号线)芷阳五路站。区域内拥有有两条西安市区县规划的两条干道——凤凰大道和骊山大道。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论