胡伯瀚:阳光100首进西安 有责任让百姓住上有温度的阳光社区

腾讯房产·西安站2018-09-22 18:51

【编者按】今年是改革开放40周年。在40年的历史进程中,陕西城乡建设事业取得了巨大成就,人居环境明显改善。随着《关中平原城市群发展规划》获批,西安定位为国家中心城市,加上户籍新政不断升级,人才引进日趋活跃,西安的城市价值显著提升。如今的西安正处于多项机遇叠加的黄金发展期。值“宜居陕西,美好生活--2018陕西未来城市发展大会”之际,腾讯房产特围绕改革开放40周年与地产人居等相关内容采访了多位嘉宾。

阳光100 销售经理胡伯瀚接受腾讯房产采访

以下为阳光100销售经理胡伯瀚专访内容:

腾讯房产:

本次大会设有改革开发40周年图片展,作为一个房地产从业者,您参观后最深的感触是什么?

胡伯瀚:

随着西安房地产市场更加规范,发展趋于平稳,开发商对于西安市场执行层面和工作层面更加熟悉和趋于专业,对我们来说,40年的发展和成果真的很触动,我们需要考更加努力的去考虑怎么去把每一个项目做得更好,怎么去更好的为每一位老百姓服务,通过我们更专业,更系统以及知识化的工作,把每一个亲自打造的项目能够更专业的奉献给大家,也让我们的百姓住上有温度有温暖阳光的社区。

腾讯房产:

您所任职的阳光100是从哪一年“进军”西安市场的?您认为房企在西安的人居发展建设中应该是一个什么样的角色?

胡伯瀚:

阳光100今年首进西安,对于西安来说我们是一个新人,我们也是怀着敬意和诚意来的。回顾阳光100的发展历程,从东部沿海到内陆,我们每进入一个城市都会针对我们始终关注的知识精英群体,拿出更好的作品来回报他们。十九年来,阳光100在北京、天津、重庆、成都、武汉、济南、广州、无锡等等二十几个城市均开发了独具设计理念,非常具有标识性的作品,受到了广泛好评。

腾讯房产:

2018年,西安楼市一直“高温不退”,购房者的热情持续高涨,开盘即售空的现象也早已司空见惯,不少购房者更是一房难求,您对此“火爆”现象有何看法?对购房者置业又有哪些建议?

胡伯瀚:

客户的需求总是在变化和升级,我们阳光100也是在不断地改变和创新,从“设计房子”到“设计生活”。尤其是在阿尔勒产品系中,更将这种关怀发挥到了极致。如今,阳光100来到西安,带着全国第六座阿尔勒落位浐灞,并将其打造成为这个产品系的升级之作,也是希望能够带给业主更加纯粹的法式生活感受。

所有人都是有购房需求的,但是买房子第一是了解品牌,品牌就是保障。大家对于品牌都会有一些认知,在购房时首先对品牌要有一个充分的了解。第二了解物业,买房更多的是跟物业打交道,他的物业服务是否到位,后期给我们的保障是否到位,这些和所有业主都是息息相关的。第三证件齐全,这个是最基本的,对于现在这个市场我觉得更加会趋于常态和合理化。买房难的问题可能慢慢随着政策的调整,热度会继续保持,但是这种过于膨胀的发展会更弱化一些,根据自己的情况理性去购买,不要盲目的去跟风。

【编后语】随着40年陕西城乡建设事业的辉煌和陕西房地产行业的健康发展,涌现出一大批勇于进取的改革领路人,追赶超越的城市新区,激扬奋进的好企业。如今的西安正处于多项机遇叠加的黄金发展期,我们相信会有更多全省城乡建设、特别是房地产行业的有志之士抓住机遇,再创辉煌,促进全省经济社会持续健康发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论