文波:房企是城市发展过程中的催化剂

腾讯房产·西安站2018-09-23 11:37

【编者按】今年是改革开放40周年。在40年的历史进程中,陕西城乡建设事业取得了巨大成就,人居环境明显改善。随着《关中平原城市群发展规划》获批,西安定位为国家中心城市,加上户籍新政不断升级,人才引进日趋活跃,西安的城市价值显著提升。如今的西安正处于多项机遇叠加的黄金发展期。值“宜居陕西,美好生活--2018陕西未来城市发展大会”之际,腾讯房产特围绕改革开放40周年与地产人居等相关内容采访了多位嘉宾。

合能地产合能枫丹唐悦项目销售主管 文波

以下为合能地产合能枫丹唐悦项目销售主管文波专访内容:

腾讯房产:

改革开放这40年里,西安人居也发生了翻天覆地的变化,让你感触最深的是什么?

文波:

我是土生土长的西安本地人,我觉得最大的变化是城市人口变多了,其次作为房地产从业者,房价比以前高了不少,但无论是房子的品质还是人居环境也变得更好了。

腾讯房产:

随着西安的大力发展,很多地方也都撤县设区了,房企作为城市的建设者肯定功不可没,您觉得房企在城市发展人居变革中担任什么角色?

文波:

城市的建设发展跟房企的关系密不可分,房企在城市发展建设中相当于一个催化剂作用,其次随着社会的发展,房子也是城市的必需品,每一天都会有刚需的人存在,比如许多人面临结婚买房的情况。

腾讯房产:

合能地产是从哪一年“进军”西安市场的?在人居贡献方面有那些?

文波:

合能地产是2007年进入西安市场,现在已扎根西安11年。就项目贡献这方面,合能地产在西安已经开发的项目有6个,提供了将近10000套房子,在居住环境方面,部分小区有配套完善的商业,不仅满足自己小区业主生活所需,也能带动周边的发展,为周边小区业主也提供了生活便利。

腾讯房产:

2018年,西安楼市一直“高温不退”,购房者的热情持续高涨,开盘即售空的现象也早已司空见惯,不少购房者更是一房难求,您对购房者置业又有哪些建议?

文波:

我建议购房者买房时只买合适的,不盲目跟风,自己觉得合适的,能买得起就赶紧买,就这么简单,不敢再等。

腾讯房产:

今年是改革开放40周年,您对于改革开放40周年,有什么愿望或者寄语?

文波:

希望西安越来越好,发展得越来越好,每个人都能买到自己称心如意的房子。

【编后语】随着40年陕西城乡建设事业的辉煌和陕西房地产行业的健康发展,涌现出一大批勇于进取的改革领路人,追赶超越的城市新区,激扬奋进的好企业。如今的西安正处于多项机遇叠加的黄金发展期,我们相信会有更多全省城乡建设、特别是房地产行业的有志之士抓住机遇,再创辉煌,促进全省经济社会持续健康发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论