绿城新兴·玉园房源在售 均价12000元/平

Dreamwriter2018-09-25 18:12

腾讯房产讯 浐灞绿城新兴·玉园,价格为均价12000元/平。

项目由新兴方舟(西安)房地产开发有限公司开发,占地面积为45450平方米,23、25、30层产权为70年,总户数982户,容积率3.41,绿化率43%。

项目入住时间2020年8月1日,项目位于陕西省西安市灞桥生态湿地公园内柳新路与柳雪路交汇处(铁一中滨河学校东),更多详情请致电:400-819-1111转838243。

楼盘简介:绿城新兴·玉园,是由全国排名前十的高端住宅专家绿城与新兴地产联合打造的灞河岸上城市诗境作品。 项目处于浐灞生态区核心位置,位于柳新路与柳烟路交汇处东南角,东临4000亩灞河生态湿地公园,西临陕西省重点名校——铁一中滨河学校。项目总占地约68亩,总建面约21万㎡,容积率3.41,绿地率37%。项目承袭绿城第二代高层规制,由10栋高层组成,户型面积区间为116㎡-277㎡,以三居、四居为主力户型。 项目由绿城生活服务集团全程顾问及监督并引入绿城园区生活服务体系,整合了健康医疗、文化教育、居家生活等三方面的园区服务产品提供给业主,旨在为西安打造最新社区生活方式。未来,您将在这里享受到出则繁华、入则宁静的滨水诗意生活。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论