高新时代广场预计10月开盘 均价13000元/平

Dreamwriter2018-10-08 15:27

腾讯房产讯 高新高新时代广场,预计2018年10月开盘,项目位于科技六路和团结南路十字西北角,占地面积为19333.4平方米,价格为均价13000元/平,项目总占地29亩,总建面约10万平方米。分为A、B座两栋,A座为超5A甲级写字楼,超高配套,体现企业尊贵卓绝的高端商务形象;B座最具潜力投资写字楼,地辐热供暖,分户式空调,比投资商铺更划算。在售面积:110㎡—1800㎡。 。

楼盘简介:项目总占地29亩,总建面约10万平方米。分为A、B座两栋,A座为超5A甲级写字楼,超高配套,体现企业尊贵卓绝的高端商务形象;B座最具潜力投资写字楼,地辐热供暖,分户式空调,比投资商铺更划算。西安高新技术产业开发区房地产开发公司是高科集团旗下全资子公司,成立于1992年,开发面积达600多平方米,直属高新管委会。注册资金达9亿元。是中国500强企业之一,位列第391位。开发过的项目有枫叶系:枫叶家园;水晶系:水晶岛,水晶城。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论