滨江翡翠城房源在售 均价8200元/平

Dreamwriter2018-10-23 10:37

腾讯房产讯 西咸新区滨江翡翠城,毛坯,价格为均价8200元/平,优惠精装首批次特惠-4.9万、定房享受9折。

项目由陕西枫鹤湾实业有限公司开发,占地面积为650977平方米,15层~34层产权为70年,总户数508户,容积率2.69,绿化率35%。

项目入住时间2020年8月30日,项目位于西安西咸新区泾河新城正阳大道中段东侧,更多详情请致电:400-819-1111转837734。

楼盘简介:滨江翡翠城处于大西安北部中心-由空港新城、秦汉新城、沣西新城、沣东新城、泾河新城五大板块组成之一的泾河新城板块)。项目具体位置是在泾河新城正阳大道中段东侧项目处于延西高速、正阳大道、西铜高速交汇处。距离即将开始修建的地铁十号线支线仅500米距离,纵观西北眺望北有崇文塔,南有大雁塔,且与西安电视塔相辉映;西享国际欢乐度假区乐华城,北靠仲山、嵯峨山,地理位置得天独厚。滨江翡翠城占地近一千亩,开发商为四川滨江地产发展有限公司,在成都、重庆开发近十余个项目,口碑及质量都得到极高的赞誉。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论