城北旭辉·国悦府新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-10-23 15:47

腾讯房产讯 城北旭辉·国悦府,新盘即将入市,项目位于西安市未央区凤城二路与先锋二路十字向北100米路西,占地面积为30666.7平方米,价格待定。

楼盘简介:  旭辉·国悦府,是旭辉地产于西安打造的府系人居大作,秉承旭辉地产一贯精雕细琢的匠心精神,从规划、设计、施工、选材到服务,皆以臻品为规,以细节为矩,打磨大师优雅生活,彰显艺术人居魅力。   带着对西安土地的珍惜与对人文氛围的敬重,怀揣城市未来的向往与敬意,旭辉地产以深厚的品牌修为与实力积淀兑现品质人居,短短1年时间,旭辉地产收获“产品+服务”双重口碑,如此佳绩离不开西安的厚爱,离不开客户的支持与认可!   从内到外的优质匹配,是旭辉·国悦府对业主的负责和对生活质感的精细考究。择址千年文脉大明宫畔,政商文旅大成荟萃,融合绿色交通、生态居住、人文文化等区域优质资源,打造大明宫宜居生态大城。   社区内部关注生活与心灵的和谐统一,完善居住对美的追求,打造五重景观体验,营造清风绿意与鸟语花香兼具的绿色社区。迎宾归家大堂、开合景观礼仪花园轴线、景观会客厅、长者空间、宅间花园、全龄活动等,将倾世之景容纳自家门庭,打造移步即景的归家体验。大成装修标准,匹配居者优雅生活。   安全智能,匹配钢木复合防盗门、三合一智能门锁;舒适体验,搭配舒适恒温地暖;健康环保,贴心配备绿色净水系统、鲜氧新风系统;安心可靠,用心选材品牌淋浴、高档厨具、时尚洁具等。对每一寸空间精心考量,只为业主全新舒适的居家体验。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论