浐灞Spring+钛茂新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-10-27 11:02

腾讯房产讯 浐灞Spring+钛茂,新盘即将入市,项目位于西安市未央区欧亚大道与兴泰四街交汇处向北100米,占地面积为31162.9平方米,价格待定。

楼盘简介:本项目由陕西思普瑞集团投资,西安市浐灞生态区思普瑞置业有限公司开发建设,项目位于自然生态环境优美的国家级西安浐灞生态区内欧亚创意设计园内。建设用地为46.744亩,代征道路19.194亩,代征绿地2.565亩,合计68.503亩。地块北临园区欧亚一路,东临兴泰四街,南临兴泰南路,南距欧亚大道100米,东距浐河仅200米,同时北边紧邻环境优美的浐灞内湖滋水公园,项目建成后将拥有独特的双景观优势,对于商务建筑来说,项目将成为西北稀缺的生态商务产品,成为总部经济区发展的重要引擎。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论