龙湖香醍璟宸匠心雕琢 专注您一生的幸福

腾讯房产·西安站2018-11-06 14:09

[摘要]龙湖·香醍璟宸联排别墅,专为城市名望而生,匠心雕琢,每一个细节,都与名望的需要相符合。

在大西安“三轴三带多中心”空间结构、“北跨、南控、西进、东拓、中优”政策指导下,浐灞强势出击,成为开放新高地、国际化大通道、服务业增长极,并以浐灞生态区欧亚经济论坛、丝路国际会展中心、国际港务区国际陆港、西安奥体中心为核心,打造生态型现代服务东部新中心,以开放进取之姿态,释放城市吸引力,多项目、多产业集中落地,区域集聚效应显著。

浐灞正以其不凡的格局和魅力吸引更多的名流,文艺界、金融、科技……,无数盛事在这里相继举行,越来越多的名望也开始选择浐灞,继续自己的名望生涯。

龙湖·香醍璟宸联排别墅,专为城市名望而生,匠心雕琢,每一个细节,都与名望的需要相符合。

800亩成熟大盘兑现主城奢质生活

当城东成为大西安宜居宜业的第三代新城,龙湖香醍,也以800亩成熟大盘的自信,造就了浐河西岸的品质生活,大西安最具发展潜力的版块、日趋完善的配套、优质的生态环境,每一个,都让香醍人引以为傲。

如今,在香醍旁边,让无数都市人喜爱的商业中心——龙湖天街来了;大西安超级绿肺——幸福林带,2019年就要建成了。韩森东路现已打通,8公里可直抵钟楼;地铁1号线和6号线(在建),瞬息直达城市的每一个角落;西工大附小龙湖分校已开学三年,社区的自有高端幼儿园亦即将建成;不远处,是西京医院,是西安人周末常去的桃花潭公园和雁鸣湖公园……,香醍的丰盛生活,已如此让人心醉沉迷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论