西安多个楼盘取得预售证 年底购房好时机不容错过

腾讯房产·西安站2018-11-06 16:29

细雨连绵,天气转冷,与之形成鲜明对比的是西安楼市持续回暖的态势。经历了2018年“金九银十”的波澜不惊,进入11月后,楼市开始变得“热闹”起来。

临近年末,众多房企纷纷加大推盘量,并推出各种力度较大的优惠活动,以期可在寒冬季占得一席之地。如此背景下,年末是一年中的购房好时机已经成为购房者们的共识。其次,秋冬季是考察项目物业服务的最佳时间,偷懒还是负责,冷漠还是热情,均可在此时一探究竟。

近期,西安市又有多个项目拿证,其中不乏品牌房企所开发的精品项目。如果你有意购房,不妨趁此良机尽快出手。

天地源曲江香都

预售证号:2018495

推荐理由:曲江香都位于南三环以南,航天大道以北,雁塔南路以东,西康高速以西。项目周边尽享城市级精华配套,12年优质教育圈等;东临政府斥巨资打造的曲江文化运动公园,享一线园景;整体只用1/4土地来盖房子,共筑9栋纯洋房,其中包括4栋5+1层亲地洋房,产品系涵盖庭院洋房,顶层复式,底层带花园等卓越产品,社区三进式园林设计,呈现社区入户景观、主轴水景广场及楼间庭院景观,更引入百余种花木,数十种珍品植物,以及水景广场、林中会客厅,口袋公园、老人公园、儿童公园等打造三重园林境界。

项目地址:南三环与曲池东路(南段)交汇处

咨询电话:400-819-1111转617691

中海曲江大城

预售证号:2018497

推荐理由:中海地产携手曲江文化集团,百亿入驻曲江,打造666亩公园墅级巨制——中海曲江大城,作为中海地产进驻西安15

周年大成之作,以大见地,大手笔,大规划,再次升级曲江人居理想。

项目地址:西安市雁翔路与三春路交汇处

咨询电话:400-819-1111转838374

橡树6号

预售证号:2018492

推荐理由:明威橡树6号,总占地约10亩,规划户215户,地上总建筑面积21294.5平米,容积率3.2,建筑密度25%,绿化率35%,机动车停车位约216个。

项目地址:经开文景路与凤城6路交汇向西200米

雅居乐锦城(备案名:水利坊二期)

预售证号:2018498

推荐理由:锦城项目属于西咸新区的沣东新城板块,共分两期开发,其中一期已经售罄(原水润坊项目);二期占地89.15亩,容积率2.83,总建面约21.9万方,由8栋高层住宅,四栋商业组成,项目整体规划分为三个组团进行开发,户型面积区间为市场主流面积95-140㎡三房、四房,全精装产品,打造舒适宜居的品质社区;

项目自带一所品牌幼儿园,以及20000多㎡商业街、社区游泳池,满足社区生活所需;雅居乐的进驻将为城西带来更具品质的生活环境,以及更加便利、丰富的社区配套和服务。

项目地址:西安大庆路延伸段、阿房一路以南

咨询电话:400-819-1111转838107

海亮唐宁府

预售证号:2018493

推荐理由:项目由17栋住宅和1栋幼儿园组成,其中6栋高层,3栋小高层,8栋洋房,房源面积95-153㎡。唐寧府项目规划格局采取太师椅式规划理念,将南侧规划为花园洋房,北侧及西侧为高层住宅,最大限度保证了洋房产品的私密性,高层建筑在用地中呈L型布置,保证每一栋住宅都享有良好的日照及通风条件;整体规划采用南低北高的布局形式,充分利用景观日照资源,使每一户的采光都达到极致的效果。

唐寧府是海亮地产旗下的高端产品系。整体外立面打造采用新亚洲风格及新中式的元素,以浓厚地域特色的传统文化为根基,融入欧洲西方文化,将中式元素植入现代建筑设计,将传统意境和现代风格对称运用,用现代设计来隐喻中国的传统。

景观设计采用山、水、石、墙等传统设计元素,用简洁的空间设计手法,融合东方文化神韵,将自然空间营造出绘山水画卷的创写意生活理念。

项目地址:雁塔区长鸣路与东月路交汇处的东南角

咨询电话:400-819-1111转819835

保亿大明宫国际

预售证号:2018496

推荐理由:保亿·大明宫国际拥占二环内鼎级城市价值,对望盛唐宫殿群大明宫遗址公园,拥揽4800亩国家级绿金资源,地铁4、8号线畅达全城,都会双轨连通全球资本,驭领太华路、北二环城市双发展轴,创著此前少有的超低密企业独栋办公,颠覆都会商务想象力。

项目地址:西安市太元路十字与太华路十字东北角

咨询电话:400-819-1111转841385

正文已结束,您可以按alt+4进行评论