清华科技园(陕西)三期启迪中心T3/T5双楼封顶仪式隆重举行

腾讯房产·西安站2018-11-07 10:04

[摘要]11月6日上午,清华科技园(陕西)三期启迪中心T3/T5双楼封顶仪式隆重举行。

11月6日上午,清华科技园(陕西)三期启迪中心T3/T5双楼封顶仪式隆重举行,蓝溪控股、陕西启迪董事长王武;中国通达建设董事长黎运平;蓝溪控股总经理胡锦秀;陕西启迪总经理王华;中建一局西安城市公司总经理单益永等出席此次活动;同时邀请启迪中心T3/T5部分业主及意向客户共同出席。

(2018年11月6日 启迪中心举行T3/T5双楼封顶仪式)

启迪中心项目副总经理王文卓;中建一局启迪中心项目经理谢华;陕西启迪经营决策层领导及启迪中心设计方、施工方、监理方等相关工作人员参与了本次封顶仪式。

(2018年11月6日 启迪中心举行T3/T5双楼封顶仪式)

高新自贸核心 启迪中心傲然而立

政策叠加,机遇并进的高新区,集聚商业、商务等全系城市配套,成为西安对接国际大西安的首选平台。得天独厚的地理位置,诸多成熟高新配套,形成强大的企业吸引力及聚合力,吸引众多世界知名企业及国内名企竞相进驻。科技二路作为高新区的主动脉之一,连通团结南路、唐延路、沣惠南路、高新路等多条主干道,占据商务圈正核、金融圈正核、生态圈正核等多重优势。繁华而至、世代久立,启迪中心正位于科技二路与团结南路交汇处,商务氛围浓厚,贯通西安商务脉络。

(启迪中心项目效果图)

封面品质 打造高新创新型产业基地

启迪中心由一栋160米超高层及4栋百米高层组成。作为清华科技园(陕西)三期产品,启迪中心延续了清华科技园(陕西)一贯的精品品质,以无梁板无柱轩阔空间,量身定制弹性商务区隔,空间零浪费,可根据企业需求自由组合或全层贯通,极大提高空间使用率和舒适性。

除此之外,启迪中心以全能配套满足商务需求。5星级国际酒店,配置恒温泳池及健身房,开启尊崇商务体验;地下三层车库,近3000个产权车位,便利日常企业停车及客户来访停车;自有3万㎡商业配套,涵盖多种业态,为企业发展提供动力。

全系圈层 为企业发展搭建桥梁

目前,清华校友会、TEEC西北总部、陕西省青年创业导师协会已入驻清华科技园(陕西)。清华科技园(陕西)正在以清华力量、清华资本、创新创业资源为启迪中心提供新活力。

同时,清华科技园(陕西)已成立园区俱乐部,并举行多场园企联谊活动;多个社群体系,线上线下全面联动,便利企业后期互动交流,构建企业需求和社群服务的良好生态系统,为启迪中心入驻企业注入新能量。

(2018年5月18日,TEEC一行莅临启迪中心首栋楼封顶仪式)

依托园区 助力打造西部企业创新生态圈

启迪中心作为西安市重点项目,以精细严苛的施工工序获精品模范工地称号。自面世以来,受到多方关注。

(启迪中心被认定为西安市重点建设项目)

(2018年4月18日,高新区建设工地及两类企业扬尘污染防治工作现场推进会在启迪中心举行)

(2018年9月26日,高新区管委会副主任韩红丽带队视察启迪中心建设进展情况)

作为清华科技园三期产品,兼具区位优势及产品优势的启迪中心,将更好地发挥产业园区在资本、技术和人才方面的优势,实现信息协同,为发展中的高新区打造一座创新型产业基地。以清华平台为依托,以园区社群为基础,从清扬国际大厦到启迪清扬时代,再到启迪中心,清华科技园(陕西)一直在为引领区域升级,加快创新型经济发展而努力。从线上到线下,从企业社群到业务聚变,从资源共享到平台聚合,西部企业创新生态圈正在形成。

(图片来源由启迪中心项目提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论