无惧剁手双11 西安龙湖任性福利就宠你

腾讯房产·西安站2018-11-07 14:08

[摘要]2018“龙民节”福利继续,助力每一个龙湖粉幸福安家。

让人又爱又恨的双11就要来临了,购物车蠢蠢欲动,已经进入“剁手”倒计时阶段,“11.11”这个原本是为单身汉所设立的节日,现在更多地代表着一种消费观念,被视为一年一度的消费狂欢日。虽然双11当天大家都沉浸在消费带来的“愉悦”之中,但之后整个12月又会陷入还款的悲痛,更可怕的是,紧随其后的双12,并且,这个循环每年都会来一遍……

与其说这是一场放松“荷包”的网购狂欢,倒不如说是一次关于“判断力、决策力、购买力甚至是脑力”的较量——如何进行优惠券的叠加使用,用最优惠的价格买到最称心的东西。回顾去年双11,就有不少网友吐槽自己连优惠券怎么用都看不懂了。

那么,怎样在重重优惠折扣之下,享受最优价格、挑到最心仪商品,真的那么辛苦吗? 2018“龙民节”福利继续,全国十亿购房神券、千万租房津贴、万份购物红包等你来瓜分,西安龙湖“优福同享双11”将在这个11月用最简单直白的优惠,助力每一个龙湖粉幸福安家。

据了解,此次西安龙湖双11钜惠活动将于11月8日~22日全面展开,活动期间将有分享礼、推荐礼和限时优惠三重福利来袭,10000张购物卡、2000份到访礼、91个楼盘集团折扣等通过手机优享家小程序页面即可轻松拥享。关注西安龙湖微信公众号官方信息,这个双11西安龙湖万千宠爱等你来抢!

(图片来源由西安龙湖提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论