龙湖雁塔天宸 千年稀贵珍藏

腾讯房产·西安站2018-11-07 14:20

[摘要]随着城市版图的不断扩张,区位已成为衡量土地价值的重要标杆。

随着城市版图的不断扩张,区位已成为衡量土地价值的重要标杆。在寸土寸金的城市核心版块,因为土地资源的稀缺属性,使城芯高端置业愈显珍贵。那么,怎样稀缺的产品才能沉淀成为城市的孤品资产呢?龙湖雁塔天宸,择址城市中心的世界文化遗产大雁塔旁,立城市核心诠释稀贵之道,建面约183-350㎡东方资产,珍藏泱泱大国的千年气魄。

千年雁塔,城市印记

历经1300年洗礼,大雁塔蔚然屹立,记录文化,承载精神,成为盛世土地孤本。列席八园之央、绵延慈恩福祉,成为长安城难得的一处千年静谧福地。玄奘取经、雁塔题名等人文盛事,让这块土地变的厚重。外国政要的日益垂青,让大雁塔以更开放的姿态,成为西安的世界名片。龙湖雁塔天宸,立于大雁塔旁,见证千年古城的时代印记。

珍稀地脉,时代孤品

珍贵的世界文化遗产旁,也鲜有奢豪的置业项目出现,一旦出现就是价值连城,无一不成为不可再生的时代藏品。25载龙湖带着对土地的深刻解读,这一次归于千年大雁塔下,以18席建面约183-350㎡东方大国资产,承袭大雁塔孤本精髓,以25载龙湖匠心,匠造藏品级中华建筑瑰宝,寄托东方底蕴,匠造传世孤本。

大国资产,典藏东方

龙湖雁塔天宸,承袭大雁塔誉满天下的盛名,掌控曲江之心顶级城市配套资源,精雕细琢开放式高端建筑格局,手工打磨大国建筑美学,无论是作为文化会所、高端俱乐部、还是用于圈层聚会、商务接待等都能实现。龙湖雁塔天宸,18席大国稀贵资产收官大雁塔,传承悠久厚重的东方底蕴,诚邀您莅临品鉴。

(图片来源由龙湖雁塔天宸项目提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论