城北旭辉·国悦府新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-11-09 16:07

腾讯房产讯 城北旭辉·国悦府,新盘即将入市,项目位于西安市未央区凤城二路与先锋二路十字向北100米路西,占地面积为30666.7平方米,价格待定。

楼盘简介:旭辉国悦府,是旭辉地产于西安打造的首个人居作品,择址千年文脉大明宫畔,紧邻城市金腰带北二环,占据太华路商圈、大明宫商圈与经开CBD三大商圈优质商业资源,地铁4、8号线(规划中)双轨汇聚,便捷时速畅达全城,筑就休闲娱乐、饕餮美食、文化生活集萃的缤纷生活圈。 项目总占地46余亩,总建面约10万㎡,涵盖4栋高层及部分沿街底商,【建筑面积约】105-142㎡多重舒居户型。旭辉国悦府在追求建筑品质的同时,更加注重居者的生命内在体验,溯源建筑美学标准,严苛考究居住体验与空间尺度,汲取中国传统园林的精髓,五重景观归家盛宴,铸就身体与心灵和谐共生的美好社区;精工大牌汇聚,高雅舒居匠造品质生活,以多重优势,敬献西安人居范本之作!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论