郭孝伟:外卖轻易不放行 我们业主更放心

腾讯房产·西安站2018-11-30 15:45

【编者按】西安中海地产深耕古城十五载,从2003年到2018年,布局四大区域,打造20个精品项目,点亮万千灯火。中海地产一系列具有代表性的楼盘和中海物业高品质的服务水平,为古城的业主们带来优质的人居体验。正值西安中海地产成立十五周年之际,腾讯房产特围绕中海地产的企业文化、品牌理念、服务特色等相关内容,采访到多位企业一线工作人员和入住业主。

以下为西安中海地产业主郭孝伟先生专访内容

腾讯房产:

您在哪一年购入房产?当时的房价还记得吗?能分享下当初购房时记忆犹新的经历吗?

郭孝伟:

我在2014年购入这套房产,购入时一平米大概在八九千左右。当时家里人已经在中海买过房,觉得这个小区在品质,环境等各方面综合来说比较好。15年底刚搬过来时,周围商铺较少,当时还在担心搬来商店,饭店都没有,难以满足需求,但没过多久,周围的商铺都陆续开业,宠物店、干洗店、24小时便利店,理发,美容,按摩等等,现在已经应有尽有。

腾讯房产:

您是本地人吗?在买房的过程中为何会选择这个区域?选择中海项目?

郭孝伟:

我是本地人,相对来说曲江的环境是非常好的,有公园绿植,主要看中了这边的环境。选择中海第一是物业安保管理非常严,物业是小区的第一个防盗门,小区物业好,安保管理好,这个小区肯定是安全的,很多业主考虑到隐私和隐秘性,会选择物业管理较强的小区。在中海叫外卖时必须业主和物业沟通确认,是业主叫的外卖才能放行。第二是小区园林环境好,业主都向往绿植生活,中海绿化率高,有喷泉,水池,健身器材等设施。

腾讯房产:

这些年,西安中海通过专业的品质赢得了良好的市场口碑和品牌影响力,并且取得了客户与业主的信赖与认可。作为中海业主,您认为中海之所以能获得认可的原因是什么?

郭孝伟:

我觉得这是非常不错的房地产,我本身也在中海工作,作为央企,综合实力排名第一的房地产,值得信赖。中海15年在业主维系方面做得非常好,不论是买房的客户,还是已经入住的业主,对所有人做的关怀和关心非常到位,作为业主也非常的信任中海。

腾讯房产:

中海物业是中国物业服务百强企业中的佼佼者,您在居住生活中体验如何,有没有比较难忘的故事和我们分享?对于中海的服务还有何建议或意见?

郭孝伟:

住进来以后一直感觉很舒服,很满意。我家有一次水管漏水不知道该怎么办,过去情况下小区水管漏水,肯定是自己先把阀门关了然后自己打电话找人维修,但我们通知物业,很快就派人过来全部维修好。如果在过去就不可能有这么好的条件,物业亲自上门做维修和服务。中海经常给业主做一些活动,这块还是很好的,建议就是相互理解。

腾讯房产:

正值西安中海成立15周年之际,借此请您用一句话来表达对西安中海的祝福?

郭孝伟:

希望中海地产以后能发展的越来越好,越来越棒,更好的为业主服务。

【编后语】中海地产扎根西安15年,承袭十三朝古都历史人文底蕴,始终坚持“过程精品、楼楼精品”的开发理念,一系列楼盘为广大业主朋友们建立了舒适的居住环境。中海物业服务业主贴心周到,从细节处想业主所想,一流的服务水平让人印象深刻。中海地产来到西安15年,取得了傲人的成绩,我们相信中海地产在未来的无数个15年,能延续辉煌,再创佳绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论