韩霞:除了菜价有点贵 小区安保很到位

腾讯房产·西安站2018-11-30 15:47

【编者按】西安中海地产深耕古城十五载,从2003年到2018年,布局四大区域,打造20个精品项目,点亮万千灯火。中海地产一系列具有代表性的楼盘和中海物业高品质的服务水平,为古城的业主们带来优质的人居体验。正值西安中海地产成立十五周年之际,腾讯房产特围绕中海地产的企业文化、品牌理念、服务特色等相关内容,采访到多位企业一线工作人员和入住业主。

以下为西安中海地产业主韩霞女士专访内容

腾讯房产:

您在哪一年成为中海业主?当时的房价还记得吗?

韩霞:

13年买的房子,当时的房价大概是每平米八千。

腾讯房产:

您是本地人吗?在买房的过程中为何会选择这个区域?又是什么让您选择中海项目?

韩霞:

我是户县人,当时是听说地铁口离这里近,周围环境比较好,附近还有学校,方便孩子读书,就选择了中海的小区。

腾讯房产:

这些年,西安中海通过专业的品质赢得了良好的市场口碑和品牌影响力,并且取得了客户与业主的信赖与认可。作为中海业主,您认为中海之所以能获得认可的原因是什么?

韩霞;中海物业的服务态度好,做事情很认真,对待业主也很负责。获得认可还是因为用心吧,家里有什么事情一通电话,物业很快就能来解决问题,这一点还是很满意的。

腾讯房产:

中海物业是中国物业服务百强企业中的佼佼者,您在居住生活中体验如何,有没有比较难忘的故事和我们分享?对于中海的服务还有何建议或意见?

韩霞:

中海的物业服务很周到,环境很好,安保措施也很到位,家里小孩在小区里面玩,大家也很放心。大品牌,口碑好,总体很满意,就是物价偏高,比如说同样的蔬菜在外面和小区超市就有差别,还有这里的班车不太方便。

腾讯房产:

正值西安中海成立15周年之际,借此请您用一句话来表达对西安中海的祝福?

韩霞:

希望中海能够越来越好,为业主提供更加满意的服务。

【编后语】中海地产扎根西安15年,承袭十三朝古都历史人文底蕴,始终坚持“过程精品、楼楼精品”的开发理念,一系列楼盘为广大业主朋友们建立了舒适的居住环境。中海物业服务业主贴心周到,从细节处想业主所想,一流的服务水平让人印象深刻。中海地产来到西安15年,取得了傲人的成绩,我们相信中海地产在未来的无数个15年,能延续辉煌,再创佳绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论