朱鹏:感谢中海为我们打造的高品质生活

腾讯房产·西安站2018-11-30 16:01

【编者按】西安中海地产深耕古城十五载,从2003年到2018年,布局四大区域,打造20个精品项目,点亮万千灯火。中海地产一系列具有代表性的楼盘和中海物业高品质的服务水平,为古城的业主们带来优质的人居体验。正值西安中海地产成立十五周年之际,腾讯房产特围绕中海地产的企业文化、品牌理念、服务特色等相关内容,采访到多位企业一线工作人员和入住业主。

以下为西安中海地产业主朱鹏先生专访内容

图为西安中海地产业主朱鹏先生

腾讯房产:

西安中海地产深耕古城15载,从2003年到2018年,布局四大区域,打造20个精品项目,点亮万千灯火,您是在哪一年成为了中海万千业主中的一员?能分享下当初购房时有哪些至今仍记忆犹新的经历?当时的房价是多少?

朱鹏:

我是16年买的中海的房子,今年的3月份入住的。说起买房,还有一段小插曲呢。2016年6月份的时候,我爱人怀着孕陪我一起看房子,东南西北都看了一遍,后来被人拉去万科看,交了1万定金。后来,我仔细考察其他楼盘信息,通过网上了解到中海悦墅的楼盘,当时就决定要买中海的房子。但是万科已经交了1万的定金,不买的话钱就打水漂了。后来和爱人几经商议后,还是决定买中海的。就这样我也成了中海业主的一员了。

在入住中海的不到一年的时间里,每次都能感受到品质物业和品质地产的责任和担当。就拿小区的门禁和安保来说,做的就非常好;加上小区内部的人车分流、绿化和配套设施的配置等,都不错。我觉得这是他们用心的结果。我想在我这么挑剔的人眼里,地产和物业能做到这样,真的是值得肯定的。另外,我们买的是精装房,在使用过程中如果小问题,只要一个电话,维修人员会第一时间到家里登记,并做好保养维护工作,这点也是难能可贵的。记得当时买房的时候西安市的房价均价在7千左右吧,我当时买的房子单价是7千多一点。现在想想真的是很值啊。

腾讯房产:

您是本地人吗?

朱鹏:

腾讯房产:

作为西安人,您当初在买房的过程中为何选择了这个区域?又是什么让您选择了中海项目?

腾讯房产:

朱鹏:

说实话当时我本来打算在南郊买房的,主要是对那边比较熟,后来看了一圈后,感觉东郊的话适合居住,而且也是西安打造的生态区,各方面都比较有优势,所以种种原因综合考虑就选择了东郊。

之所以选择中海,一是中海地产作为上市公司,肯定有比较成熟的地产建设经验,而且从入住后的体验来看,确实是大地产有大品质,交房至今基本没有什么让我们挑剔的地方;二是中海物业,在物业行业内那是无可挑剔的。

腾讯房产:

这些年,西安中海通过专业的品质赢得了良好的市场口碑和品牌影响力,并且取得了客户与业主的信赖与认可。作为中海业主,您认为中海之所以能获得认可的原因是什么?

朱鹏:

我作为中海业主,最大感受就是,中海地产的大企业责任与担当的品质,能够为老百姓打造宜居宜生活的优质小区,真的值得肯定。很多入住中海的邻居都被各种服务所感动。我们生活在一个小区,是一辈子的时间,能够遇到这么好的品质环境和品质物业,我很满足了。这也就是我选择中海的原因,我说的也都是大实话。我不是在为中海代言,而是给中海这样的品质地产点赞打call!

腾讯房产:

中海物业是中国物业服务百强企业中的佼佼者,您在居住生活中体验如何,有没有比较难忘的故事和我们分享?对于中海的服务您还有何建议或意见?

朱鹏:

中海物业是一级物业的标准,而且每一个物业的同志那种精气神真的可以看出这个团队的管理是多么标准化的。从一个团队的着装、仪态和日常用语完全就可以看出中海物业真的很到位,用咱陕西话说那就是“撩咋咧!”

说到意见咱基本没什么可以给人家挑剔的。但是建议嘛,可以说一下:①物业能够经常不定期的到业主家里走访一下,就和拉家常一样,拉近与业主的关系;②建议物业将便民驿站范围再扩大一点。③在现在活动基础上再增加一些业主活动,因为往往活动才能让人体验到小区的那种优越感。

腾讯房产:

2018年,西安中海15周年之际,借此请您用一句话来表达您对西安中海的祝福?

朱鹏:

截止今天,我们已经入住小区整整快一年了,作为业主来说,希望中海在西安乃至全国各地再添新象。在这里,也想对每天忙碌在人前人后的中海物业人员道一句:“你们辛苦了!谢谢你们,因为有你们所以我们生活的更舒心!”在这个快节奏的城市里生活,小区也是这喧闹环境中唯一能够保持安静和安心的地方,感谢你们给我们创造了那么好的居住环境,作为中海的业主,我真心希望你们越来越好,只有你们好了才能更好的为我们服务!

【编后语】中海地产扎根西安15年,承袭十三朝古都历史人文底蕴,始终坚持“过程精品、楼楼精品”的开发理念,一系列楼盘为广大业主朋友们建立了舒适的居住环境。中海物业服务业主贴心周到,从细节处想业主所想,一流的服务水平让人印象深刻。中海地产来到西安15年,取得了傲人的成绩,我们相信中海地产在未来的无数个15年,能延续辉煌,再创佳绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论