陶峥辉:一通电话物业服务到你家 小区细节暖人心

腾讯新闻2018-11-30 17:06

【编者按】西安中海地产深耕古城十五载,从2003年到2018年,布局四大区域,打造20个精品项目,点亮万千灯火。中海地产一系列具有代表性的楼盘和中海物业高品质的服务水平,为古城的业主们带来优质的人居体验。正值西安中海地产成立十五周年之际,腾讯房产特围绕中海地产的企业文化、品牌理念、服务特色等相关内容,采访到多位企业一线工作人员和入住业主。

以下为西安中海地产业主陶峥辉先生专访内容

腾讯房产:

您在哪一年购入中海房产?能分享下当初购房时记忆犹新的经历吗?当时的房价还记得吗?

陶峥辉:

我在13年5月份购入中海房产。当时已经置业,但这套房子和我比较有缘分,本来是陪着朋友看房,到售楼处后工作人员非常专业,把周围的环境介绍的很清楚,小区是精装修,样板间做的非常好,本身对中海的楼盘也有一定的了解,所以来了几次后果断决定购买。我是中海这一期第一波客户,可以抽号先挑房源,选中的房子位于小区中间,所以相对于整个小区价位还挺高,大概9500每平方米。买房时售楼的工作人员还很保守,表示现在买9500,交房时涨一两千块没有问题,事实是才过了几年,房价已经翻了一番还多,对于我们业主来说投资非常成功,我也很满意。

腾讯房产:

您是本地人吗?在买房的过程中为何会选择这个区域?选择中海项目?

陶峥辉:

我是西安本地人,西安人都知道曲江的民生、居住环境都非常好,可以说每一个西安人,包括外地人,如果想在西安置业,第一时间都愿意买在曲江。我自身对这边非常有感情,也想在曲江买一套属于自己的房子,曲江二期发展比较好,对中海地产也比较了解,所以综合考虑后选择在中海置业。

腾讯房产:

这些年,西安中海通过专业的品质赢得了良好的市场口碑和品牌影响力,并且取得了客户与业主的信赖与认可。作为中海业主,您认为中海之所以能获得认可的原因是什么?

陶峥辉:

房子的格局非常喜欢,物业做的非常完善到位,小区整体绿化也非常好,而且中海本身选地块,周围区域比较成熟,各方面都很满意。

腾讯房产:

中海物业是中国物业服务百强企业中的佼佼者,您在居住生活中体验如何,有没有比较难忘的故事和我们分享?对于中海的服务还有何建议或意见?

陶峥辉:

虽然都是很小的一些事,但我还比较感动,有时候我爱人独自在家,出一些小事情,水电天然气很多地方不太懂,只要打电话物业第一时间都会赶来,我们缴纳物业费等各项费用,物业都会集中发信息通知到每一户提醒我们,这些方面做的还是不错。对中海的物业服务我个人整体还是比较满意的,现在已经做的很好,希望能再接再厉,做的更好,让我们业主感受到大家庭的温暖。

腾讯房产:

正值西安中海成立15周年之际,借此请您用一句话来表达对西安中海的祝福?

陶峥辉:

中海地产这15个年头的发展,大家有目共睹,突飞猛进的变化给每一位西安人带来很好的福利。我作为中海业主也是中海地产的一份子,希望企业发展的越来越好,员工再接再厉,把中海推向一个新的高度。

【编后语】中海地产扎根西安15年,承袭十三朝古都历史人文底蕴,始终坚持“过程精品、楼楼精品”的开发理念,一系列楼盘为广大业主朋友们建立了舒适的居住环境。中海物业服务业主贴心周到,从细节处想业主所想,一流的服务水平让人印象深刻。中海地产来到西安15年,取得了傲人的成绩,我们相信中海地产在未来的无数个15年,能延续辉煌,再创佳绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论