2018“城市力量”年度盛典 与实力房企共建智慧城市

腾讯房产·西安站2018-12-20 17:43

12月20日下午,“城市力量 创响中国”2018腾讯城市力量(西安)影响力盛典在艾美酒店隆重举行,数百位各行业嘉宾应邀出席活动,就西安发展做主题演讲,深度研讨大西安未来的发展趋势,并见证了“城市力量 创响中国”2018腾讯城市力量西安影响力榜单的盛大揭晓。

本次活动中揭晓了西安“十大影响力事件”、“ 文旅影响力人物”、“十大城市名片”、“政务传播创新奖”、“互联网+升级突破奖”、“城市发展推动奖”、“区域典范项目奖”、“医疗影响力人物”、“百姓健康服务奖”、“腾讯内容生态贡献奖”、“城市双创之星奖”十一大榜单。

在这记录梦想与荣光,汇聚城市力量的年度盛会上,西安地产圈荣耀加冕、光彩夺目,十家房地产企业获得“城市发展推动奖”,另外十个楼盘项目荣获“区域典范项目奖”。

腾讯微瓴智慧建筑产品总监刘莫闲演讲

西安作为我国西部地区重要的中心城市,在信息基础设施、信息化应用和信息产业发展等方面有着良好基础。随着互联网+的不断提升与发展,越来越多的房地产开发者也将智慧元素融入到建筑开发中,打造绿色低碳、便捷普惠、开放共享的智慧生活。在2018腾讯城市力量(西安)影响力盛典上,腾讯微瓴智慧建筑产品总监刘莫闲就《智慧建筑产业生态的现在和未来》做了主题演讲,为大家描绘了一幅未来智慧生活新场景。

“城市发展推动奖”颁奖

“区域典范项目奖”颁奖

在2018腾讯城市力量(西安)影响力盛典颁奖中,众多房企及项目斩获殊荣。绿城·西安全运村、华润置地·悦府、中海长安府、龙湖·景粼天序以及滨江翡翠城等十个项目获得“区域典范项目奖”,西安万科、华润置地、中南置地、阳光城集团、E客公寓等10家房地产企业获得“城市发展推动奖”。

2018年西安楼市风云变化,交通城建喜讯接连,摇号登记成市场常态,销售火爆与个盘遇冷同时上演,这些都深刻影响着西安楼市的发展。但优秀的房企和高品质的楼盘项目却始终为人赞誉,是它们推动了整个房地产行业的标准提升,也在西安的发展中也为整个城市作出了突出贡献。

2019年西安城市及房地产将继续快速发展,历史给了西安巨大的发展机遇,这些将深刻的影响我们的生产、工作、生活,也影响到我们的居住、投资方式。它推动着城市的前进,见证着城市的变迁,这股力量不仅是我们对生活的追求,也是构成城市发展的推动力。

附:“城市力量 创响中国”2018腾讯城市力量(西安)影响力盛典获奖企业及项目名单(排名不分先后)

城市力量 2018城市发展推动奖

西安华润置地发展有限公司

中南置地西安区域公司

蓝光地产金融集团陕西区域公司

重庆德杰地产集团有限公司

阳光壹佰置业集团有限公司

阳光城集团陕西区域公司

华远地产西安城市公司

陕西保利房地产开发有限公司

西安万科企业有限公司

E客公寓

城市力量 2018年度区域典范项目奖

绿城·西安全运村

华润置地·悦府

滨江翡翠城

西港碧水湾

启迪佳莲未来科技城

蓝光长岛国际社区

中海长安府

河与墅

龙湖·景粼天序

世茂璀璨倾城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论