【企鹅前线】西安8家楼盘拿证 商业办公类产品占多数

腾讯房产·西安站2018-12-29 11:49

12月25日至28日,西安市共8家楼盘取得预售证,并在市房管局公示。

本次拿证的项目包括绿地国港城、明丰国际中心、保亿大明宫国际、万科金域国际、曲江国际社区、融创揽月府、曲江紫金城、龙湖·景粼天序。其中,融创揽月府所售为车位,保亿大明宫国际、万科金域国际、曲江国际社区所售为办公,明丰国际中心所售为商业。

价格方面,大部分项目整体均价在万元以上,其中龙湖·景粼天序项目整体单价已接近18000元/平米。

元旦即将到来,相信近期各大房企推盘的力度会更大,优惠政策也会更多,有置业需求的朋友不妨趁元旦假期多走一走、看一看,抓住这个难得的购房良机,为自己和家人选到一套心仪的好房。

【企鹅前线】西安8家楼盘拿证 商业办公类产品占多数

高性价比楼盘推荐

曲江紫金城

预售证号:2018625

推荐理由:项目占地136亩,总建面46万㎡,容积率3.5,绿化率55%。曲江·紫金城的景观设计,特地力邀善于打造台地景观的重庆尚源景观设计公司,借助项目整体地形19米的高差优势,设计了3层台地景观生活场所,迎合中国人5000年以来的高台筑居梦想。建筑设计上采用彰显大气的新古典主义风格,对传统的板点结合楼体进行创新,采用平透设计法,将其中一侧凸出的立面长度压缩,从而保证了一侧的最佳采光及通风效果。项目由屈培清大师打造的功能主义零缺陷产品。所有户型采用小碎步设计法,即您只需要走很小的几步路,可以达到每一个功能房,交通动线非常的集约。

项目地址:曲江长鸣路与南三环十字西北角中段

咨询电话:400-819-1111转617672

龙湖·景粼天序

预售证号:2018624

推荐理由:景粼天序是龙湖集团于西安打造的TOP系项目,它同时拥有了城市最核心的土地资源,和龙湖体系最顶级的产品配置。它的出现将为这个城市带来全新的人居理念,也是整个城北板块最值得收藏的城市峰著。

项目地址:西安市未央路与凤城七路东北角

咨询电话:400-819-1111转841107

绿地璀璨天城

预售证号:2018631

推荐理由:绿地·国港城位于西安国际港务区核心腹地,总占地1200亩,继高新区绿地中央广场后又一千亩城系大盘。绿地·国港城一期占地213亩,总建面42万方,有低密度别墅、小资洋房、普通住宅、商业。地铁3号线的起点,西工大15年教育。

项目地址:浐灞国际港务区港务大道与秦汉大道十字向西200米

咨询电话:400-819-1111转617768

正文已结束,您可以按alt+4进行评论