龙湖紫宸:为刷新西安人居高度而来

腾讯房产·西安站2019-01-10 14:42

时代飞速发展,居住格局不断变化,人居需求也在不断升级转变,在喧嚣弥漫的当下社会,谁还能真正意义上的审视“理想生活”的模样……

龙湖认为,在消费升级的当下,居住的内涵已发生翻天覆地的变化,单纯满足居住需求已经成为最基本的置业要求,追求文化精神归属成为新的发展方向。作为企业级的重大产品战略,转向以人居舒适度以及人与产品共鸣为核心的全新产品体系,是基于对于人居生活“升级迭代”的精准判断。2018年,龙湖紫宸惊艳绽放,为刷新西安人居高度而来。

龙湖紫宸,是集龙湖25年铸居积淀的宽庭阔院新著,以品筑基,匠心钜制,是目前龙湖进驻西安城南高端力作,以自然为师,借技西方,以“五维造园法”匠心造景,借势地势起伏变化,营造变化流动的行走空间,打造深邃悠远的景观意境。

每一座建筑,都赋予了一座城市深层次的灵魂。西安龙湖?紫宸,取城南文脉,还城南珍品。在这个不乏高端产品的城市,西安龙湖?紫宸一直坚持着对匠心的坚守,对一砖一瓦的执着,为西安人居带来新体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论