实现青年愿望,助力城市梦想,冠寓李家村店已上线

腾讯房产·西安站2019-01-11 14:26

说起李家村,那是西安人心里的一份情怀。作为老牌核心商圈,一直是繁华的代名词。从80年代起,秋林公司是西安人最爱的百货商场之一。2008年,西安第一座真正意义上的购物中心李家村万达广场开业,李家村可谓引领了整个西安城的时尚生活方式。

随着城市的规划,李家村一度徒留公交站名叫的响亮,却不及当年光鲜。当新型商业综合体在城市里遍地开花,老牌商圈的黯淡,不禁让人唏嘘。但为何龙湖冠寓,却在布局大西安的关键节点,将2019年战略第一店选址在李家村呢?

人才聚集,年轻人居住首选之地

新店选址,自然首要考虑的是市场供需,而对于长租公寓来说,自然要布局距离核心客群最近的地方,而这一点,李家村处于碑林区核心区位,且位于“西安环大学创新产业带”的规划中,天然具备客群基础。

“西安环大学创新产业带”按照“三区一轴多园”的空间构架建立。其中,李家村商圈正处在规划中的“三区”:以西安建筑科技大学、西安科技大学、长安大学为核心,整合雁塔路周边三十余家建筑设计、工程设计单位的技术资源和产业优势,打造工程科技服务产业聚集区。而李家村的仍未有品质较好的租房物件,城中村、居民楼、合租等等,并不能满足年轻一代对于生活品质的追求。李家村冠寓的开业,可谓弥补李家村片区品质租房需求的市场空白。

地铁加持,驱动李家村商圈年轻活力

其次,影响年轻人选择住所的重要因素,必然是交通。这一点,李家村又占尽优势,目前四号线已经正式投入运营,未来五号线规划又将交汇于此,双铁加持,激活李家村商圈活力。另外,四号线不仅仅作为西安最美地铁线,爆红.网络,更是作为西安第二条“南北大动脉”,承载者缓解城市南北客流的使命,冠寓抢占李家村核心区位,更是为冠寓青年们,提供了能畅享城市便捷生活的方式。

商圈崛起,坐享城市便利生活

在这里不得不提的是,李家村未来商业潜力。除了老牌商业综合体李家村万达广场、李家村服装城,目前,在西安建筑科技大学西北角,华清广场的开业也激活了李家村商圈的生命力。集生活超市、国际影城、餐饮美食、亲子游艺、电竞体验、购物健身等业态于一体,现代商业综合体与李家村自有的文化氛围相辉映。也为冠寓李家村店,酝酿了一种别样的繁华生活场景。

IN冠寓,觉醒城市青年原力生活

冠寓李家村店位于碑林区测绘东路83号,四号线建筑科技大学·李家村站出站600米即是。距李家村万达广场仅0.6公里,1.5公里内涵盖南稍门地铁站、中贸国际广场、永辉超市、红会医院等,交通四通八达,生活配套完善。

出门是繁华,回家则是满满的惬意。INS风时尚美居,标配高品质家居,一应俱全拎包入住。

超大活动公区配备健身房、影音室、阅读室、会客厅等,在这里,总有一方属于你的小天地,总能找到志同道合的好伙伴。你的专属小管家不但关心你住得好不好,更关心你过得开不开心。在冠寓来到西安的期间,举办了大大小小各种有趣的社群活动,茶话会、手工DIY、篮球赛、睡衣趴等,都受到了冠头们的热烈欢迎,同在异乡不孤单,奋斗路上有伙伴,在这里,青年们找到了久违的归属感。

李家村店已正式开业,每月1651元起,包括物业费、网络费、电梯费等,更有签约福利等你拿。

(图片来源由龙湖冠寓项目提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论