世茂璀璨倾城策划经理闫硕伦:世茂具有打造品质项目的“基因”

腾讯房产·西安站2019-01-11 15:46

2013年,世茂地产以推动城市发展、为市民打造优秀品质居住产品为目标进入西安。凭借着对产品细节的完美把控及对品质的孜孜追求,世茂地产所推出的众多产品迅速获得了全市市民的青睐与认可。

如此,在“城市力量 创响中国”—2018腾讯城市力量影响力盛典中,世茂璀璨倾城项目荣获“区域典范项目奖”。借此机会,腾讯房产特别采访了世茂璀璨倾城项目策划经理闫硕伦先生(以下简称“闫”),与他共话西安楼市。

腾讯房产:祝贺世茂璀璨倾城项目在本次2018城市力量影响力盛典中获得腾讯大秦网“区域典范项目奖”,对此您有什么感受?

:很荣幸接到邀请,代表我们西安世茂来领奖,能获得这个奖项是很多同事与工作人员共同努力的结果。同时,还要感谢我们的媒体,特别是大秦网,还有广大西安市民对我们项目与品牌的认可。说到这个奖,其实世茂本身就是一个关注品质的开发商。世茂已经有29年的历史,在全国100多个城市打造了300多个项目,是一个全国性开发商。世茂一直都是以打造标杆项目、品质项目为目标,世茂刚刚踏入房地产行业时便是如此,上海滨江花园、上海世茂佘山庄园等项目都是品质极高的项目,都凝结了世茂对品质的理解与心血。可以说,一直以来,世茂就有打造品牌项目与品质项目的“基因”。

说到我们的世茂璀璨倾城,是以品质著称的“璀璨系”产品落地西安的首个力作。我认为,这个项目更多的是起到一个推动我们区域发展的作用,打造的是北城的一个城市封面作品。如今,西安市民对产品的要求越来越高,购房者的关注点逐渐回归到产品本身。如此一来,世茂沿着对品质追求的道路潜心开发,通过对品质的坚持与追求,让消费者能多一个选择。同时,我们也希望能将璀璨倾城项目打造成片区内的一个品质标杆,最终起到推动区域发展的作用。目前,我们入市2个月时间,销售额达到了10个亿,我相信这就是消费者对我们品质最大的认可。

腾讯房产: 世茂从2013年“进军”西安市场,经过5年的耕耘,企业在西安的的发展现状怎么样?未来又有什么样的发展规划呢?

:大多数西安市民“结识”世茂,应该是源自2014年我们推出的世茂都项目,它位于市政府旁,是一个主城区繁华地段的高层住宅产品。而在2018年,世茂在西安第二个全新力作世茂璀璨倾城项目,更是达到了308亩这样一个体量。从2016年拿地到现在,我们花了两三年时间才把它推向市场,相当于世茂品牌回归的一个重磅力作,可以说得到了大家的认可。

目前,整个世茂有九大区域,西部区域是九大区域之一,其中一个重点的城市就是西安。无论是西安本身的历史文化,以及现在人口的增长,再加上全国第九个中心城市的定位等等,这些都是支撑城市发展的强劲动力。因此,西安将是我们深耕下去的一座重点城市,以后还会为大家带来更多更好的产品。

腾讯房产: 世茂璀璨倾城位于国际港务区、浐灞生态区,经开行政区三区交汇处,您认为这一区域有哪些价值点?未来发展前景如何?

:世茂璀璨倾城所处的区域,不仅仅是一个三区交汇的概念,它更多的是处在西安向北发展的主轴之上,这也是我们在此落地的原因。说到三区,实际上港务区主要是物流为主;浐灞生态区,用一个比较通俗的说法就是河流,也就是生态;第三就是我们的主城区或者说未央区这个位置,它是主城,人流量大,代表的是繁华。因此,世茂璀璨倾城项目业主能享受到这三大区域所拥有的物流、河流、人流带来的价值与便利。其次,这个区域是主城区范围内是一个非常有潜力的地方。众所周知,整个西安市主城区内能有高达300多亩待开发土地的地方其实已经不多了,属于非常稀缺的资源。所以说,我们所在的区域是一处非常稀缺的待开发“黄金角”。

腾讯房产: 2018年上半年楼市火爆,随后市场逐渐趋稳,在这样的市场环境中,对于购房者买房您有哪些建议?

:我认为,整个2017年的西安房地产市场不太正常,也不够理性。你会发现有这样几个现象。第一,所有项目都是人满为患。第二,以前很多滞销的项目,或者说已经封盘的项目突然间有很多人购买,这就是一种不太理性的表现,当然这跟市场发展有着很大的关系。现在,市场处在一个回调的阶段,也正逐渐回归理性。因此,我对购房者的建议就是不要太盲目。

要做到不盲目,有几点需要大家去考虑。第一,我们要会选择品牌。包括西安在内的许多城市都发生过因工程质量、规划变动、兑现或者虚假宣传等问题引起的维权,这些大家或许都会遇到,但如果您选择了品牌开发商,其所蕴含的企业底蕴与多年来的市场考验足以证明企业在开发方面的能力是OK的,那么风险度肯定较低。第二,就是陌生区域,或者说是太偏僻区域与待开发区尽量不去选择,应当以主城周边,或者说城市发展主轴之上的区域为主。第三,回归理性的一个重点就是注重品质。我们选房子,要考虑在这里的生活会是什么样子,比如交通出行是否便利、精装修使用的是什么品牌、小区规模有多大、小区未来的安保怎么样等等。这些细节,在大家盲目选择的阶段几乎没有人会在意,以至于物业什么样也不考虑,但是在现在这样一个回归理性的方向上,从长远来看,对这些细节的把控应该继续加强。

腾讯房产:圣诞节、元旦及春节马上就要到了,您有哪些祝福送给咱们西安市民?

:在新年即将到来之际,我作为业内人,祝福大家能够“安居乐业”,然后关注自己的健康,关注家人和自己的幸福,这些才是最重要的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论