【企鹅前线】西安7盘拿证 共推1300余套房源

腾讯房产·西安站2019-01-14 11:15

据西安市房管局商品房预售公示信息,西安又有7盘取得预售证。

本次拿证楼盘包括金辉世界城、万科幸福臻园、万科金域未央、世茂璀璨倾城、德杰状元府邸、公园上城、康桥悦蓉园。其中,金辉世界城C地块、金辉世界城D地块同一项目共同拿证。

经过统计,7家楼盘本次共推房源约1300多套,公园上城项目推盘量最大。

价格方面,大部分项目整体均价徘徊在1000-15000元/平米这一区间,若结合项目自身优惠还应有所降低,有购房需求的市民可予以关注。

高性价比楼盘推荐

万科幸福臻园

预售证号:2019013

推荐理由:万科·幸福臻园,万科再会大明宫板块迭代舒居臻著,项目优踞经九路(暂未全线贯通)与凤城四路十字交汇的西南角,项目所属板块东接浐灞生态区,南邻北二环枢纽 ,西近大明宫遗址公园,北接西安政治经济 经开区,是一处优踞繁华城市核心又兼得生态自然静谧的绝佳居所。万科·幸福臻园定位为纯粹精端改善住区,全部纯三房产品,2梯3户奢适设计,在售户型为建筑面积约101-134㎡低密高层产品,社区匠心大手笔规划约8000㎡ 景观、六重臻境园林,营造隐于繁华的静谧诗意环境,致敬上行阶层以优雅、从容的至臻生活风范。

项目地址:凤城四路与经九路交汇处西南角

咨询电话:400-819-1111转843506

世茂璀璨倾城

预售证号:2019016

推荐理由:世茂·璀璨倾城位于未央区经济发展核心走廊位置,于国际港务区、浐灞生态区,经开行政区三区交汇处,汇集西安核心优势城市资源,尽享千亿级城市资本配套服务。项目总占地308亩,规划总建筑面积约81万㎡,当期容积率3.58,绿化率35%。璀璨倾城项目提炼世茂29载高端人居开发经验,在对品质不懈追求的基础上精工匠造全新“璀璨”产品系。地处未央智创新城核心生态宜居区、背靠浐灞天然氧吧、地铁4、10、14号线环绕(规划中)让繁华与自然共享,世茂璀璨倾城用时代力量成就品质生活。匠心打造一城两街十坊、唐风回廊院、全龄互动、全年龄段户外平台、酒店式会客空间五重城境,用盛世文化解读进阶生活独具六大人性化家装体系、十大新生活标准,用科技给家更多想象。

项目地址:红旗路与御井路十字向北500米

咨询电话:400-819-1111转840896

德杰状元府邸

预售证号:2019015

推荐理由:德杰地产,中国百强房产企业。德杰·状元府邸,总占地136亩,总建面为38万㎡,其中住宅23万㎡,商业3.5万㎡,绿化率为35%,容积率为3.32。由1#-11#楼组成。西区由项目自建一所占地60亩用地的标准化中学——北京师范大学基础教育学校和一所国际双语幼儿园,配套教学楼、实验楼、行政综合楼,操场、餐厅,功能齐全。小区规划建有停车位2940个,地面沿道路布置,地下设置车库,人车分流,(1.0个/100㎡ 1:1.4),车位充足,小区内配套齐全,打造社区8大智能家居系统:5大特色全年龄段互动景观。同时项目携手国内高端教育,作为配套教育资源的建设入住,为小区业主孩子的未来就学创造了良好的环境,业主孩子未来可享受全国重点名校所提供的优质教育资源。同时,社区内含有全面的医疗站点,与德杰德尚医院(3级综合医院)无缝对接。

项目地址:红光路与汉城南路交汇处向西500米路北

咨询电话:400-819-1111转817634

正文已结束,您可以按alt+4进行评论