【企鹅前线】西安8家楼盘拿证 浐灞项目占据“半壁江山”

腾讯房产·西安站2019-01-21 15:39

日前,西安市8家楼盘取得预售证。相比上上周,获证楼盘数量减少1个,浐灞及周边范围内楼盘有4家,占比最大。

本次拿证项目为西安恒大悦龙台、万科金域国际、三地曲江香颂枫丹、保利林语溪、鸿锦城十年城、西安长岛恒业住宅项目、碧桂园锦唐、合能枫丹唐悦。其中,万科金域国际、鸿锦城十年城、碧桂园锦唐为车库取得预售证,保利林语溪为商业取得预售证。

近期较为平静的恒大终于再度走进了大家的视野,恒大悦龙台项目预计不久之后即将进行登记。其次,合能枫丹唐悦项目为首次拿证。

价格方面,拿证楼盘价格普遍偏高,有置业意向的市民还是应该尽早购买。

高性价比楼盘推荐

合能·枫丹唐悦

预售证号:2019021

推荐理由:合能深耕西安12载,扛鼎力作枫丹系产品首献浐灞,以十大进阶价值,升级生活梦想。

项目地址:未央区北辰路与欧亚二路交叉口向东400米路南

咨询电话:400-819-1111转841259

西安长岛恒业住宅项目(世园大公馆)

预售证号:2019023

推荐理由:世园大公馆,浐灞129平方公里纯净大境,对坐2011世园会会址,独占6270亩世园会稀缺自然资源。世园大公馆近距地铁3号线香湖湾站,总占地约418亩,总建面100万㎡,分3期开发。社区规划配套临近砂之船奥莱山商圈。星级酒店、休闲会所、社区医院等城市生活配套。

项目地址:浐灞世博大道与东三环交汇处向东800米(世园会广运门主入口)

咨询电话:400-819-1111转617811

正文已结束,您可以按alt+4进行评论