铂客公寓牵手YOU+公寓鸥鱼民宿战略合作授权签约仪式成功举办

腾讯房产·西安站2019-01-30 09:57

2019年1月29日下午,铂客公寓与YOU+、鸥鱼民宿战略合作授权签约仪式正式举行。航天基地管委会张主任、刘主任、郭主任及商务发展局常局、建设银行西安长安区航天中路支行、西安北航科技园、西安中旅等领导出席了本次活动。

十九大以来,在“房主不炒”、“租购同权”的背景下,住房租赁行业迎来了历史性转折,国务院发布的方案,也明确提出:鼓励发展租赁式公寓、民宿客栈等旅游短租服务,因此住房租赁行业具有非常好的市场前景。

YOU+公寓创始人刘昕、鸥鱼民宿品牌创始人胡乾专程从广州、郑州来到西安,参加此次签约仪式,会议现场,二位创始人向各位领导介绍了品牌产品及核心优势,以及未来与铂客公寓在西安落地项目的具体规划,也对航天基地和铂客公寓给与了高度认可。

铂客公寓作为航天基地注册的公寓运营企业,自2016年成立以来,一直专业从事住房租赁运营,在今天政策、市场、行业利好的大背景下,铂客公寓作为航天基地唯一一家专业的公寓运营商,本着赋能航天、立足航天、服务航天的原则,将长租公寓行业第一品牌YOU+公寓和短租民宿品牌鸥鱼引进航天基地,以新战略、新模式为主题,打造新产品,进一步发挥出大品牌先进的运营理念,创新行业运营新概念助力航天基地的住房租赁产业发展,更好的为航天区域服务。

会后,领导和嘉宾一起进行了深入的交流探讨,针对行业现状和未来发展趋势以及各自资源的匹配达成了共识,铂客公寓将深入与航天基地资源进行对接,依托航天基地资源赋能;YOU+、鸥鱼民宿品牌赋能、运营赋能;建设银行、方元资产资本赋能,全面展开区域内长租公寓及民宿项目新战略、新模式合作,确保新产品落地。

陕西省房地产商会秘书长宁高伟表示,铂客公寓作为陕西省房地产商会住房租赁专业委员会秘书长单位,商会今后将积极对接商会资源,大力支持铂客公寓在住房租赁行业创新发展;

西安中旅党支部副书记席总也表示,未来在旅游方面深度与航天区域民宿产品对接,共同合作发展;

此次参会的嘉宾,东软集团陕西办总经理田斌也表示,陕西目前是全国首批公租房、保障房试点,东软集团作为政府采购项目——陕西省住房租赁服务平台的开发者,也将大力支持铂客公寓今后的项目推进;

戴德梁行西北商业地产部负责人、副董事张昊表示,住房租赁行业的金融产品,还在初期发展阶段,今后,将帮助铂客公寓对接优质的项目资源,促进行业发展。

感谢各方对本次活动的大力支持,相信此次战略合作一定能为推动航天基地住房租赁产业发展,更好的服务基地建设发挥作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论