龙湖·香醍璟宸:十年大盘,创领城东品质人居

腾讯房产·西安站2019-01-30 11:13

浐灞生态区依河而居,作为早期西安市总体规划的一个预留区,承担着填补城市未有功能的重大责任,依据浐河、灞河的自然条件,浐灞生态区从创立之始,就树立了“生态立区”的发展理念。

世博园、桃花潭、广运潭、雁鸣湖……这些散布在浐灞的城市公园,支撑起了生态区的核心理念;金融商务区、西安领事馆区、西安丝路国际会展中心....使这里成为西安最酷炫、最具国际范儿的城区;“大开大合、大疏大密、水绿相间、错落有致”的景观格局和“人、城、水、绿”和谐共生的美丽画卷,共同组成了浐灞的宜居宜业。

(龙湖香醍国际实景图)

浐灞生态区在各类配套资源的附加增值,也使得房企争相涌入,为区域发展建设一个个精品项目。 浐灞生态区云集了保利、龙湖、万科等一线开发商,且已经在浐灞区域深耕多年,都有不俗的产品,例如龙湖香醍国际社区。

在龙湖地产十年深耕匠筑之下,龙湖香醍国际社区已成为浐河西岸一座成熟的低密高端生态社区。作为龙湖香醍国际社区的收官之作,龙湖·香醍璟宸在继续坚持龙湖“善待你一生”的宗旨,收官主推产品洋房,给予都市人此前从未想象过的舒阔居住空间,南北双院、近16米面宽、近8米横厅、四房朝南、悦景宽幕阳台……,让城市品质阶层的生活从容在此舒展。

(龙湖香醍国际实景图)

此外,龙湖香醍璟宸还优享龙湖五维园林景观。龙湖尤以造园造景出名,有“中国造园大师”的美誉。从最初的五重到如今的五维,龙湖的造园理念和实践在不断进步。在香醍璟宸,一条约400米长的江南水系在西安的众多小区中是没有的。其次,龙湖将生态、健康、交融、精筑、人文五大主题互相融合,让园区成为业主的另一重生活空间。因此,香醍璟宸有了适合各个年龄段的全龄段康体乐园,有了约4000㎡的儿童乐园。无论是休闲漫步、健身锻炼还是儿童玩乐,都有专属的户外场地。(图片来源由龙湖·香醍璟宸项目提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论