【企鹅前线】西安9家楼盘拿证 春节假期购房优惠多

腾讯房产·西安站2019-02-01 15:26

根据房管局预售项目公示,春节假期到来之际,西安市9家楼盘取得预售证。

假期到来,很多市民都会选择和家人一起抽空看房,一方面可以享受各大项目推出的购房优惠,另一方面也可以在冬天这一季节近距离观察房屋质量与物业服务。

本次拿证的项目包括中航樾公馆、西安立达国际机电、五金、水暖博览城、正荣府、臻园阳光、恒大江湾二期、微软新坐标、鸿锦城·罗曼尼、1668新时代广场、长岛绿河商业项目北区。品牌房企恒大在浐灞生态去的项目恒大江湾一直以来受都是市民关注的热点楼盘,注重生活环境的朋友可予以考虑。其次,拿证楼盘中还包括商业项目,有投资意向的市民也可前往售楼部了解。

高性价比楼盘推荐

恒大江湾二期

预售证号:2019042

推荐理由:恒大江湾位于西安市浐灞生态区,项目坐拥浐灞万亩生态资源,独揽一线灞河景观,环境优美,空气清新,是整天忙碌于西安都市生活中市民们的理想居住地。项目首期占地100亩,后期在南北两侧有意向用地规划200余亩,首期容积率仅为1.8,绿化率35%,共打造了三类产品,有观景高层、奢装洋房、瞰河叠墅,是恒大集团首次在浐灞生态区精心打造的全河景生态低密大盘。项目拥有2万多平米的奢华皇家园林景观,沿小区主轴蔓延开来呈现给居住者。轴心近千平米的阔景人工湖面,设有亲水平台及戏水池,让居住者与湖水亲密互动。并设有儿童游乐区、运动休闲区,让孩子自由嬉戏,家人锻炼身体,为业主们提供公共互动场所。项目还设有2600平米的星级商业中心供业主商务洽谈、休闲聚会、娱乐养身等等,首期配有1253个停车位,方便业主停车;同时项目首期自带约1.5万方沿灞河分布的风情商业,极大地满足了社区居民的生活需求。

项目地址:灞河西路与北三环十字西南角

咨询电话:400-819-1111转843637

正荣府

预售证号:2019044

推荐理由:正荣府位于西安市北二环与先锋二路交汇处东北角,占地面积约为24150平方米,总建筑面积约为79695平方米,绿化率为35%,容积率仅为3.3,生态宜居,临近地铁口,交通便利,生活配套设施完善,位于大明宫商圈中心位置,紧邻经开商圈和浐灞生态区;社区内部配套设施完善,满足业主所需。

项目地址:北二环与先锋二路交汇处东北角

咨询电话:400-819-1111转837183

正文已结束,您可以按alt+4进行评论