城东高科麓湾国际社区预计2月开盘 价格待定

Dreamwriter2019-02-15 11:30

腾讯房产讯 城东高科麓湾国际社区,预计2019年2月开盘,项目位于城东 西安市浐河东路南端(雁鸣湖东岸),占地面积为374854平方米,78-107平米价格待定。

楼盘简介:  高科麓湾国际社区位于雁鸣湖东岸,浐河东路以东,东三环以西,南三环以北。规划净用地面积562亩,总建筑面积约124.4万平方米。其中1号地由11栋高层组成,总建筑面积约为23.4万平方米;2号地由一所中学、一所幼儿园组成,总建筑面积约为2.3万平方米;3号地由11栋高层组成,总建筑面积约为42.6万平方米;4号地由8栋高层组成,总建筑面积约为27.7万平方米;5号地由3栋高层、8栋小高层、23栋洋房组成,总建筑面积约为28.4万平方米。项目开发周期为2013年至2020年,目前正在开发项目一期。  项目将白鹿原享誉国内外的文化资源,与浐河、雁鸣湖得天独厚的生态资源完美融合,拥有花园洋房、情景高层、风情商街、邻里中心、学校等多重物业形态。项目汲取英伦新古典风格的建筑意象,线条挺拔,节点精致,传达出英伦风格所特有的文化感与价值感。5万平方米的商业配套,将在浐河东岸形成总长度近1公里的水岸风情商业街,成为浐河沿线一道靓丽的都市生活风景线。同时,项目还将引入省级重点名校、精品幼儿园,丰富的教育资源将为业主子女提供优越的全程教育体系,更是项目英伦学院精神的传承。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论