惠风壹品预计2月开盘 均价10200元/平

Dreamwriter2019-02-15 11:30

腾讯房产讯 城北惠风壹品,预计2019年2月开盘,项目位于未央路与凤城六路交汇处向东800米,占地面积为22222平方米,价格为均价10200元/平。

400-819-1111转837243

楼盘简介:惠风壹品项目位于西安经济技术开发区核心位置,地处常青二路北侧,贞观路西侧,凤城六路南侧,毗邻西安市委市政府,属于西安政务商务核心地段,小区交通十分便利,现已开通的地铁二号线与2018年底即将开通的地铁四号线相邻,真正做到双地铁直达小区,项目四周公园环伺,西安城市运动公园、大明宫遗址公园、文景公园三大主题公园,打造完美生活的天然氧吧。 惠风壹品项目地段繁华,四周商业配套文梅,附近有世纪金花、汉神百货、熙地港、大明宫万达、王府井百货等多家大型商场,医院、教育资源丰富,满足居住所需要的配套资源。惠风壹品总建筑面积约10万平米,由西安惠风房地产开发有限公司倾心打造,唯美的简欧风格建筑和完美的社区景观打造,精益求精的建设品质,该项目将成为区域内不可多得的高品质住宅小区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论