当代·嘉宝公园悦预计2月17日开盘 均价10975元/平

Dreamwriter2019-02-15 11:30

腾讯房产讯 西咸新区当代·嘉宝公园悦,预计2019年2月17日开盘,项目位于西安市红光路与西三环交汇处向东300m路北,占地面积为67600平方米,价格为均价10975元/平,设计有75-134㎡的三室及四室舒居空间。

楼盘简介:当代·嘉宝公园悦MOMΛ项目是当代置业落子西安的又一个绿色社区,项目占据大西安城西三环内稀缺地段,扼守沣东新区门户、紧邻高新区核心,毗邻红光生态公园;项目致力于打造红光路中轴上的绿色生活公园住区,规划建设有高层、商业及公寓等多种物业,其中住宅规划设计有75-134㎡的三室及四室舒居空间,同时配备当代绿色科技系统“恐龙壹号新风除霾系统“;项目建成后将引领大西安老城西进入全新的人居生活时代。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论