浐灞西安·阳光100阿尔勒新盘即将入市 均价10553元/平

Dreamwriter2019-02-15 12:20

腾讯房产讯 浐灞西安·阳光100阿尔勒,新盘即将入市,项目位于西安浐灞生态区浐河西路南段3501号,占地面积为213333平方米,价格为均价10553元/平。

400-819-1111转843596

楼盘简介:  西安·阳光100阿尔勒位于西安市浐灞生态区浐河西路南段,酒十路以东,玄武路以南,浐河西路以西,米秦北路以北。东侧与桃花潭公园仅一路之隔,地理位置十分优越,生态环境优越,交通出行便捷。   项目总占地面积为20.66万㎡,总建筑面积为75.07万㎡,作为城中村改造项目,本项目规划部分面积安置城中村改造的村民和商户,其余面积用作房地产开发,拟建设高层、小高层和低密住宅。其中,安置房地上面积为16.20万㎡,可出售的商品房及其相关配套的地上面积为45万㎡。   项目地处浐灞核心区域,与浐灞金融商务区、领事馆区紧邻,另外项目东北侧为浐灞标志性建筑——锦江国际酒店,也是欧亚经济论坛的永久会址所在地。围绕浐灞各板块区域的发展,项目周边基础设施配套、生活配套正逐步完善,是未来整个西安产业发展、人才聚集、宜居置业的首选区域,发展前景十分广阔。 西安·阳光100阿尔勒,是阳光100落地西安的首个项目。19年精耕发展,阳光100始终聚焦中国核心城市圈,现已在北京、天津、重庆、长沙、成都、武汉、西安等二十几个大中型城市成功布局,连续多年被评为“中国房地产百强企业TOP10”,入选“中国500最具价值品牌”。2014年3月13日阳光100正式在香港联交所主板挂牌上市(股票代码:2608.HK),积极推进产品升级与业务转型。2018年更斩获“中国大陆在港上市房地产公司投资价值TOP10”,以及“2018中国大陆在港上市房地产公司财富创造力TOP10”的殊荣。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论