南飞鸿十年城预计2月开盘 均价12006元/平

Dreamwriter2019-02-19 10:30

腾讯房产讯 高新南飞鸿十年城,预计2019年2月开盘,项目位于高新区科技二路西段与西三环交汇东南角,占地面积为136735平方米,价格为均价12006元/平,户型区间77-140㎡。

400-819-1111转831701

楼盘简介:  南飞鸿鸿锦城项目总占地530亩,总建筑面积为189万平方米,项目分11个地块开发,目前已开发的有已入住的鸿锦城天锦、即将交付的鸿锦城十年城。罗曼尼是鸿锦城规划开发的高端洋房社区。   罗曼尼总占地约67亩,总建面13万㎡,规划13栋花园洋房和4栋高层及1栋临街商业。罗曼尼位于西三环内东侧,北临鱼斗路,南至彩虹路,占据地铁3、9号线的优势位置,其中地铁3号线现已正式开通,始发站鱼化寨站距离项目直线距离仅1km。   项目西侧是高新湖生态公园,一期云水公园现已建成并正式对外开放,是您休闲、散步的绝佳去处;西侧还有昆明池生态景区。   社区景观采用轻法式风格,自南向北规划有“四大主题景观轴线。智能化的户外空间,后期整个小区将有WIFI全覆盖,还将引入隐形室外插电、智能信息导航、夜晚灯光导航。   项目全系产品,邀请国内颇负盛名的天华建筑设计有限公司主持设计,天华在国内向来以高端改善系项目著称,由天华和南飞鸿合力打造的匠心产品。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论