奥林匹克花园H2号楼在售 均价12800元/平

Dreamwriter2019-02-21 16:10

腾讯房产讯 城西奥林匹克花园,毛坯,奥林匹克花园H2号楼在售,成交价12800元/平,房源面积75-113平,H2号楼预计2020年年底交房。

项目由陕西泰盈环达通房地产开发有限公司开发,占地面积为552000平方米,奥林匹克花园1-4期均已售罄,在售五期组团“圣西罗”共计10栋楼,现已开售H5/H6/H8栋,其中H5号楼为五期22层楼王,一单元两梯四户,二单元两梯三户;H8号楼33层一单元两梯四户,二单元两梯五户;H6号楼33层两梯四户;面积区间:69-130平米2-3房。产权为住宅70年,总户数10000户,容积率3,绿化率40%。

项目入住时间2020年12月31日,项目位于西咸新区绕城高速与世纪大道交汇处西北角(寇家庄东侧),更多详情请致电:400-819-1111转617352。

楼盘简介:奥林匹克花园地铁直达 陕师大小初高开学7年,奥园第五峯 75-126㎡升级敬献,23载泰盈砥砺10年倾筑奥园。奥林匹克花园阔景宜居不止于品质,社区教育配套设施完善,陕师大下楼即到,目前已开学六年。 奥林匹克花园位于西咸新区沣东新城,绕城高速和世纪大道的西北角。作为目前全国56座奥园之一的西安泰盈·奥林匹克花园,于2006年落户西安,是西北地区的大型奥运品牌社区、国际品质奥运村。奥林匹克花园是欧洲房地产上市公司凯丹置地在中国的战略合作伙伴。泰盈集团,23载精诚耕耘,履迹全国60余城市,泰盈联袂中国奥委会唯一商用品牌“奥园匹克花园”,打造出了西咸最具品质的运动教育主题社区。 奥林匹克花园斥资1.5亿打造社区36000㎡奥园学村,社区内陕师大奥林匹克花园学校,已于2010年开学,真正实现“名盘+名校”叠加价值,满足业主子女所需。奥园学村,满足一站式教育配套需求校园布局合理,环境优美,文化氛围浓郁。学校三季有花,四季常绿,是一所风景怡人、环境优美的花园式学校。以100万㎡大城建制,用10年时间雕琢自身产品,迎来9000余户业主幸福入住。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论