新城悦隽公园里房源在售 均价7600元/平

Dreamwriter2019-02-21 17:10

腾讯房产讯 泾渭新区新城悦隽公园里,全装修,高层100㎡/105㎡/120㎡/136㎡ 洋房120㎡/130㎡/140㎡价格为均价7600元/平。

项目由西安威铭置业有限公司开发,占地面积为49932平方米,产权为70年,总户数1268户,物业费暂定,容积率3,绿化率35%。

项目入住时间2020年12月1日,项目位于陕西省西安市泾渭新城桑军大道与西高路十字西北角,更多详情请致电:400-819-1111转840999。

楼盘简介:新城悦隽公园里由新城控股集团开发,新城控股是全国排名13强的地产开发商,现总部设于上海,经过25年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团。新城在科技住宅方面,是国内住宅产业化和标准化的先行者和实践者。2012年,由住建部、中国房地产业协会联合牵头的“中国百年住宅”工程项目正式启动,新城建筑技术研究院作为中国百年住宅战略及其技术体研发的核心单位,从产品硬件到服务软件深入研究,在2014年全面提出“百年住宅”的升级研究体系——“ThinkR26;芯”战略。 新城悦隽公园里精心择址于泾渭新城核心位置,项目东临约百亩城市景观带,位于桑军大道东侧,宽100米,南起桑军大道转盘、北至西咸北环线,建成后将成为项目后花园。项目所在区域内的地铁10号线将是一条连接大西安北部与城市副中心的交通大动脉,跨过桑军大道,瞬达全城。项目距离西安北客站、西咸国际机场,交通更加便利。区域内已聚集吉利汽车、中国平安、西北有色、中国兵器等诸多政府重点扶持企业,齐全的配套设施将带来更加方便和出色的居住环境。 悅隽公园里项目属于新城控股的大都会“隽”产品系列,采用美式大都会风格,倡导“摩登、时尚”的居住理念。装修交付,为业主全心全意打造一个舒心的家、省时、省力、省心,免去了业主装修往来的奔波之苦。力求为泾渭人民带来舒适的人居体验。 项目总占地4.9万方,总建筑面积约14.9万方。容积率3.0,规划总户1268户,车位1359个,共10栋楼,由6栋高层4栋洋房组成,高层产品面积100-136㎡,洋房产品面积120-140㎡,洋房一层,为区域内少有底跃跃层产品,附带前后双花园,与大自然亲密接触,另附带地下室5.6米层高,尽享奢适尺度。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论