【企鹅前线】西安5大品牌楼盘拿证 共推房源1700余套

腾讯房产·西安站2019-03-11 10:48

上周,西安共有5家楼盘拿证,1700余套房源入市。

此次拿证项目均为品牌房企所开发的项目,包括万科·悦湾、陕建·翠园锦绣、金辉·世界城I地块、中海曲江大城·君尚府、中建·锦绣天地B区。

万科悦湾与金辉世界城两项目本次推出房源面积分别为109-138平米、60-127.69平米,对刚需族及需要换房的三口之家较为适合;中海曲江大城·君尚府与中建·锦绣天地B区则推出了部分大面积房源,更适合改善型置业者。

价格方面,本次拿证项目整体参考均价皆超过万元,中建·锦绣天地B区最高价格房源已达到18000元/平米。

整体上看,5家楼盘适合不同需求的置业者,再加上“金三”这一购房好时机,有购房意向的市民可予以关注。

高性价比楼盘推荐

万科悦湾

预售证号:2019070

推荐理由:万科悦湾位于浐灞生态区“一心两带”的核心区域,紧邻一线水景---灞河水域最宽位置,灞河西路与浐灞中轴欧亚大道,汇聚浐灞乃至西安顶级文旅、会展、产业、商业配套,赋予项目成为人们向往的理想居住模式:城市湾居。项目总占地130亩,紧邻2大水系、拥揽6大公园、规划建设7大产业以及20余家星级酒店集群;项目分为2个部分,住宅区与生活配套区,包含高层住宅、复式住宅、酒店、公寓、综合体商业多种业态,打造城市稀缺水系之上的艺术湾居生活住区。

楼盘地址:欧亚三路与灞河西路交界处西北角

咨询电话:400-819-1111转842861

中海曲江大城·君尚府

预售证号:2019071

推荐理由:中海地产携手曲江文化集团,百亿入驻曲江,打造666亩公园墅级巨制——中海曲江大城,作为中海地产进驻西安15周年大成之作,以大见地,大手笔,大规划,再次升级曲江人居理想。

楼盘地址:雁翔路与三春路交汇处

咨询电话:400-819-1111转838374

正文已结束,您可以按alt+4进行评论