【企鹅前线】西安7盘拿证 刚需或迎购房好时机

腾讯房产·西安站2019-03-19 11:19

据公示,西安又有7家楼盘取得预售证,共推房源1500余套。

自3月1日起至今日,西安已有19家楼盘获证,各大房企推盘速度明显加快。“金三”期间,购房登记人数经常多于房源数,市场交易热度也有所提升。

本次拿证项目包括西安奥园誉府、阳光城·丽兹PLUS、公馆壹号一期、西安全运村项目二期、万科·澜岸、曲江国际社区、龙湖景粼天序,万科、龙湖、阳光城、奥园等品牌房企集中放量,注重品牌的市民可予以关注。

作为进入西安的第一个项目,奥园誉府本次共推出369套房源,面积区间80-137平米,公示价格10908元/平米;万科澜岸所推房源面积110-139平米,公园壹号98平米房源与龙湖景粼天序133平米房源,无论是面积还是价格,都较为适合刚需人群。整体上看,近期刚需楼盘推盘量较大,当下或将是“刚需族”一大买房好时机。

高性价比楼盘推荐

万科澜岸

预售证号:2019079

推荐理由:万科·澜岸是西安万科在浐灞生态区打造的岸线经典之作,位于欧亚大道与华文路交汇向北约500米。约2.0容积率,

建筑面积约110-139㎡宽景雅居高层产品,匠心打造岸线低密著品,致敬从容优雅的自在人生。

项目地址:欧亚大道与华文路交汇处向北约500米

咨询电话:400-819-1111转843640

奥园誉府

预售证号:2019083

推荐理由:奥园誉府是中国奥园进入西安的第一个项目,位于韩森路与沁水路交汇西北角,东二环外,三环内,距全国最大的城市林带------幸福林带仅1公里,距离浐河生态带1公里,东连浐灞生态区,西接城东商业经济区,拥有得天独厚的地理位置以及景观资源。项目毗邻1号、6号、8号三线地铁,五公里范围内两家3级甲等医院,唐都医院和西京医院,2公里内的黄河、西光、华山幼儿园等多所幼儿园,以及秦川小学、咸宁小学、西光小学、黄河小学等众多重点名校,中学有西安市八十三中、华山中学以及西光黄河中学等,周边无论是交通、医疗、教育、还是商业配套都非常齐全。

项目地址:浐灞生态区韩森路

咨询电话:400-819-1111转843576

正文已结束,您可以按alt+4进行评论