首届智慧地产高峰论坛成功举办 西安地产圈喜获13个大奖

腾讯房产·西安站2019-03-26 19:28

3月26日,由腾讯房产、腾讯云、腾讯企业微信联合举办的“首届中国智慧地产高峰论坛”在北京成功举办,来自政府、研究机构、品牌企业、媒体等各行各业共超过500名嘉宾参会,盛况空前。这是腾讯启动产业互联网战略以来,在房地产行业举办的首场高规格活动,引各界关注。本次活动全方位聚焦房地产业数字化、智慧化等议题,深度研讨行业未来发展方向。

活动中,知名经济学家、全国政协委员贾康和优客工场、共享际创始人毛大庆为大家解读了中国宏观经济与房地产智慧化的发展趋势。腾讯房产、腾讯云、腾讯企业微信等多个核心业务部门发布和阐述了腾讯在房地产行业最新的技术解决方案,该套方案可应用于房地产行业建筑、社区、园区、酒店、商业等多个层面,旨在促进房地产+互联网的融合与落地,实现房地产行业的快速发展。同时多家提前布局智慧地产领域的房企还为与会嘉宾分享了房地产数字化发展战略及与腾讯携手打造智慧地产的经验及成果。

首届智慧地产高峰论坛现场

在所有与会嘉宾的共同见证下,腾讯与多家房地产机构、房企及媒体平台共同成立中国房地产数字化联盟,同时腾讯还与10家房地产相关企业举行了现场签约,将携手探索房地产智慧化未来发展,深研房地产与数字化的融合与促进,实现智慧房产相关应用与工艺落地,打造人性化与科技化相统一的居住新体验。

其中,腾讯与重庆德杰地产集团成功签约,双方将携手探索房地产智慧化发展,加快智慧技术在德杰地产集团旗下相关项目应用落地,标志着德杰地产在房地产智慧化进程又迈出了重大一步,同时也为房地产行业的发展带来新的启示与机遇。

腾讯与重庆德杰地产集团签约仪式现场

此次“首届中国智慧地产高峰论坛”活动不仅为房地产未来发展指明了方向,也为房地产智慧化的落地实现提供了完整解决方案,同时活动现场见证了“城市力量”首届中国智慧房产影响力排行榜的盛大揭晓。

“城市力量”首届中国智慧房产影响力排行榜包括7大榜单,该榜单采用6重标准,涵盖4大维度,代表了房地产行业最高荣誉。

“区域战略合作伙伴奖”颁奖现场

在这汇聚城市力量,记录梦想与荣光的行业盛会上,西安地产圈荣耀加冕、光彩夺目,6家企业、2个个人、5个楼盘项目分别获奖。

颁奖现场

其中重庆德杰地产集团常务副总裁陈锋荣获“城市卓越贡献人物”;西安西港房地产开发(集团)有限公司孙永存荣获“城市突出贡献人物”;西安紫薇地产开发有限公司、西安华润置地发展有限公司获得“城市典范品牌房企”;陕西金泰恒业房地产有限公司、合能地产西安分公司荣获“城市创新品牌房企”。万科翡翠国宾、中南·上悦城荣获“区域标杆楼盘奖”;蓝光·雍锦半岛、华润置地·悦府荣获“区域品质楼盘奖”;德杰·国际城荣获“区域最值得期待楼盘”;深圳市实新通科技有限公司、西安秦装修装饰工程有限公司荣获“区域战略合作伙伴奖”。

近年来,西安城市的快速发展带动了西安房地产的快速发展与革新,许多房地产企业、高管、楼盘及相关企业脱颖而出,是它们推动了整个西安房地产行业的标准提升,也为西安房地产的发展贡献自己的力量。

与此同时,腾讯也在整合自身资源、通过媒体、平台、技术与创新为房地产的发展添砖加瓦。据悉,腾讯房产自2011年上线运营以来已经成为房地产行业最具影响力的媒体平台之一,也是亿万网友买房置业值得信赖的重要服务平台。2018年腾讯房产首次开始布局智慧房产业务,是行业内唯一的智慧房产媒体内容平台。

腾讯房产目前已经积累了深厚的技术研发能力和实践经验,携手多家TOP级房企打造房产行业智慧化标杆,同时也已具备协助主管部门,积极参与国家标准体系建立的能力,为推动房地产行业智慧化标准落地作出重要贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论