腾讯与德杰地产战略签约 携手探索未来智慧房产新体验

腾讯房产·西安站2019-03-26 21:06

3月26日,由腾讯房产、腾讯云、腾讯企业微信联合举办的“首届中国智慧地产高峰论坛”在北京成功举办,来自政府、研究机构、品牌企业、媒体等各行各业共超过500名嘉宾参会,盛况空前。这是腾讯启动产业互联网战略以来,在房地产行业举办的首场高规格活动,引各界关注。本次活动全方位聚焦房地产业数字化、智慧化等议题,深度研讨行业未来发展方向。本次活动全方位聚焦房地产业数字化、智慧化等议题,深度研讨行业未来发展方向。

首届中国智慧地产高峰论坛现场

当前,中国房地产行业进入全面转型期,房企之间的竞争,已由规模和利润之争,转向服务和生态之争。

活动现场,在腾讯区域业务集群总经理易海燕、腾讯房产总经理朱海艺、重庆德杰控股集团董事汪勇以及现场500位与会嘉宾的共同见证下,腾讯大秦网总裁贺柯与重庆德杰地产集团常务副总裁陈锋举行了战略签约,双方将携手探索房地产智慧化发展,加快智慧技术在德杰地产集团旗下相关项目应用落地,标志着德杰地产在房地产智慧化进程又迈出了重大一步,同时也为房地产行业的发展带来新的启示与机遇。

腾讯与重庆德杰地产集团签约仪式现场

此次与腾讯携手合作,将有助于重庆德杰地产集团在地产+医疗的发展模式下,通过物联网、AI语音、人脸识别等先进技术在智慧建筑、智慧物业、智慧社区和智慧医疗等方面进行应用探索,提高德杰产品的核心竞争力,助力重庆德杰地产集团从碎片化的智慧设施逐步建立起体系化的智慧地产,促进德杰地产转型升级,打造房地产行业智慧化标杆,带动行业智慧化升级与发展。

据悉,近年来重庆德杰地产集团坚持以房地产开发为核心,以医疗卫生、建筑施工为两翼,现已在重庆、陕西、湖南、河南、贵州等数十个省市拥有房地产开发、建筑施工、医疗卫生等项目近百个。其中在陕西区域的发展最为迅猛,先后开发了德杰状元府邸、德杰国际城、德杰德裕天下、蓝光状元府邸4个住宅项目和德杰秦岭北麓五星级酒店,斥资打造西安秦皇医院、西安德尚医院、西安秦汉国际医院(暂定名)3个三甲级医院,同时还承建了陕西咸阳康定和园保障安居工程、陕西咸阳兰池三路市政建设工程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论