【企鹅前线】西安6盘1200余套房源拿证 3盘位于浐灞

腾讯房产·西安站2019-03-28 10:18

“金三”接近尾声,房企拿证速度依旧迅速。目前,根据商品房预售项目公示,西安又有6家楼盘取得预售证。

本次拿证楼盘包括保利林语溪、万锦城住宅小区开发项目3-R4地块、世园中南樾府建设项目、振业世博大道项目、合能·枫丹唐悦、万达﹒西安one项目8地块,六大项目均为品牌开发商打造,共推房源超过1200套。其中,中南樾府本次获证的21#、22#、23#楼是项目最后三栋观景高层。

6家楼盘中,有3家楼盘位于浐灞片区,2家位于灞桥区。浐灞优越的自然环境一直以来深受市民的青睐,注重居住环境与品牌的购房者可予以关注。

高性价比楼盘推荐

中南樾府

预售证号:2019093

推荐理由:中南·樾府项目由中国房地产企业20强的中南集团投资开发建设,项目位于大西安发展新中心,浐灞生态区世博大道上,处于国家级湿地公园保护区,拥有未来西安最宜居的环境。周边多维立体交通,无缝连接地铁三号线香湖湾站,半小时城际生活圈。毗邻奥莱旗舰商业,国际范儿生活圈。中南精工品质,打造健康住宅,毗邻西安世博园,尊享优质人居环境。项目首一期占地77亩,由6幢高层、9幢洋房组成,片区有浐灞一小、浐灞二小等教育资源,唐都医院、灞桥区人民医院等医疗配套资源。

项目地址:东三环和世博大道交会向东300

咨询电话:400-819-1111转836103

远洋合能·枫丹唐悦

预售证号:2019091

推荐理由:合能深耕西安12载,扛鼎力作枫丹系产品首献浐灞,以十大进阶价值,升级生活梦想。十月一日全城征集进取心愿。

项目地址:未央区北辰路与欧亚二路交叉口向东400米路南

咨询电话:400-819-1111转841259

正文已结束,您可以按alt+4进行评论