【企鹅前线】西安4盘拿证 共推800余套房源

腾讯房产·西安站2019-04-12 16:30

根据商品房预售项目公示信息,西安4家楼盘拿证,共推房源800余套。

本次拿证项目为上林艺境(西安长岛恒业住宅项目南区)、曲江·玫瑰园二期、金辉·世界城I地块、金辉世界城·上东区。

金辉世界城I地块此次公示的房源数只有2套,面积78.64-95.74平米,参考均价12242-16712元/平米,看好金辉世界城I地块项目的朋友们要抓紧时间了。曲江玫瑰园二期项目本次拿证楼幢并非之前价格公示的所有楼幢,整体上该项目房源为200-657平米大户型,整体参考均价已突破30000元/平米。

四个项目中三个位于曲江,另一个位于浐灞,两片区均为当下置业的热门区域,有购房需求的朋友可重点关注。

高性价比楼盘推荐

金辉世界城

预售证号:2019108

推荐理由:金辉·世界城是金辉集团在西安开发的第六个精品大盘,项目占据CCBD核心位置,扼守皇脉中轴雁塔南路,项目业态丰富,涵盖住宅、甲级写字楼、高端公寓、五星级酒店、SHOPPINGMALL及集中商业等全物业类型,融合商务、居注商业、文化教育、休闲娱乐等功能,打造出一个国际级复合型生活城邦。

楼盘地址:曲江雁塔南路与南三环交汇处

咨询电话:400-819-1111转617656

正文已结束,您可以按alt+4进行评论